【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

媽咪「生蛇」 父親入院檢查 Sammi︰盡全心照顧

發佈時間: 2019/10/10

鄭秀文(Sammi)日前在社交網透露年邁的母親「生蛇」,仍未痊癒,她昨日又表示父親近日身體抱恙,可謂一波未平,一波又起,但她直言「mi並不會輕言陷入悲觀」。

Sammi在社交網表示,這陣子年老的父母身體都很弱,母親「生蛇」後,至今仍會痛到睡不到,看到媽媽受苦,令她很痛心。不幸的是,Sammi父親近日又抱恙,前日下午在家人護送下前往醫院做檢查,幸好一切無礙,可以立即回家。Sammi直言︰「父母都雙雙生病,身體很弱,但mi並不會輕言陷入悲觀,生命本是不斷的經歷和學習,身體壯的照顧身體弱的,年壯的就保護老弱,生命就是如此在愛和磨練中生生不息。」

Sammi又稱父母身子弱,身體心靈都很需要子女,她感覺自己也一定要身心更加堅壯和正面,而且要用更多時間陪伴他們,她指︰「面對年老患病的父母親,不要感覺沮喪灰心,生命是需要彼此扶持的,愛是力量啊。」

撰文︰倪小珊

編輯︰黃寶恩

美術︰梁政敏

Sammi日前與姊姊和弟弟陪同父親入院做檢查。(IG圖片)