【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

楊秀惠年初秘嫁圈外男友 粉絲:恭喜找到心中的白馬王子

發佈時間: 2019/10/11

無綫女星楊秀惠前晚驚爆已成人妻,原來她今年初秘密在外地與拍拖多年的圈外男友葉世揚結婚,並於近日在港入紙申請註冊。昨日她回應婚訊時感謝各界祝福,並稱︰「我先生是圈外人,所以想低調處理!」很多劇迷也送上祝福;有人亦感嘆又多一個80後女星出嫁了!

去年尾有份主演話題劇集《大帥哥》的楊秀惠,憑艾妞一角勁吸人氣後,這位來自馬來西亞的04年華姐一直未有新劇推出,原來她是忙着與拍拖七年的圈外男友籌備婚禮。前晚有媒體驚爆秀惠在今年初已在外地秘密結婚,並於上月在港入紙申請註冊。

有傳媒又發現秀惠和男友上月正式遞交擬結婚通知書,她以原名楊㛢僡登記,而丈夫名字葉世揚亦正式曝光,丈夫比她年長三歲,二人同報住址是渣甸山畢拉山道。其後當媒體向秀惠查詢時,她大方承認婚訊,並回應︰「多謝大家的祝福!我哋已經註冊,我同我先生其實在今年初已經在外地結了婚,但因為我先生是圈外人,所以想低調處理!」

圈中好友齊送祝福

秀惠之後受訪時,強調幕前工作依舊。她昨晨更在社交網Po與老公手戴婚戒的甜蜜照片,公開放閃。秀惠留言︰「謝謝大家的祝福!」她身邊多位圈中好友如胡杏兒、陳煒、岑杏賢及洪永城等也在IG送上恭喜。

至於秀惠的好姊妹湯洛雯戲言,睇新聞才知對方結婚,更大讚葉生葉太登對。朱千雪亦認為秀惠性格一向低調,秘密結婚亦屬好事。另一邊廂,各地網民對這位宅男女神忽然出嫁大感意外;有粉絲就祝福她早日生B。

撰文︰Steven、Pat

協力︰Carol

編輯︰黃寶恩

美術︰梁政敏

現年35歲的楊秀惠孖老公騷婚戒曬幸福,公開承認升呢做人妻。(IG圖片)

楊秀惠近年化身美容達人,經常在社交網分享護膚心得。(IG圖片)

湯洛雯(左二)與朱千雪(右二)異口同聲指,對閨密楊秀惠(右一)秘婚並不知情。(IG圖片)