【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

患嚴重抑鬱 25歲韓星Sulli家中自殺亡

發佈時間: 2019/10/15

韓國演藝界再次傳來噩耗,女團f(x)前成員Sulli昨午被發現於京畿道寓所內上吊自殺身亡,終年25歲,消息令人震驚。其公司SM娛樂發聲明:「非常抱歉,Sulli離開了我們。」

據報道指,經理人前晚跟Sulli通電話後,一直未能再聯絡她,經理人昨午抵達Sulli寓所時,發現她在家中上吊。警方接報到場後,表示Sulli在二樓房間的房燈下綁繩自殺,雖然在場未有檢獲遺書,但已排除他殺的可能。Sulli所屬的SM娛樂亦確認死訊,對Sulli離世表示深切哀悼。據悉,Sulli患有嚴重抑鬱症,曾表示「沒人理解我。」

死前一天拍廣告

有網民透露Sulli前日仍有開工,在街頭拍攝手袋廣告,跟身邊的工作人員有說有笑,完全看不出異樣。Sulli在兩日前最後更新IG,還展示品牌送上多款手袋。Sulli於09年加入f(x)正式出道,並於15年退團,其後身兼演員及歌手身份,並一改清純形象,經常因「不穿內衣」的大膽風格引來熱議,早前玩直播更不慎露點。而Sulli唯一公開的圈內男友是Dynamic Duo成員崔子,惟雙方拍拖三年已於17年分手。

撰文︰倪小珊

編輯︰陳禮恒

美術︰梁政敏

Sulli前日拍攝手袋廣告被網民「野生捕獲」,豈料成為她的最後影像。(微博圖片)