【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

Sulli生前留言「痛苦」 具荷拉爆喊悼好友

發佈時間: 2019/10/16

韓國女團f(x)的前成員Sulli前日在家上吊自殺身亡,終年25歲,據知她生前患嚴重抑鬱症。韓國警方表示,Sulli自殺的現場沒有遺書,但發現疑似是Sulli日記的記事簿,簿上最後一頁寫上「痛苦」。Sulli所屬的SM事務所表示,依其家人意願,Sulli於首爾某醫院的喪禮不會公開。

另外,Sulli的同門藝人亦宣布停工,包括Super Junior、SuperM等,而少女時代隊長太妍原定昨日出碟,亦決定延期。至於Sulli好友具荷拉,在IG上載與Sulli的私人合照,心痛說︰「在那個世界就做真理(Sulli原名崔真理)想做的事吧。」昨日具荷拉又上載合照,表示眼淚流不停,至今仍未能相信Sulli離世的消息,但相關照片及留言已刪。

具荷拉(左)與Sulli十分老友,直言對好友離世非常心痛。(IG圖片)