【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

翟道翟巨型商場 Mixt Chatuchak開幕

發佈時間: 2019/10/17

最近曼谷有不少新商場落成,大家熟悉的翟道翟周末跳蚤市場(JJ Market),早已是曼谷必到景點。日前在JJ Market旁邊開多一個巨型商場Mixt Chatuchak,不但全室內冷氣開放,而且店舖多達700間,還有美食廣場,要消磨一天絕對不是問題。新商場Mixt Chatuchak樓高5層、長300米,設有時尚專區,男女裝一應俱全,貨品由手作產品到大牌子都有,不少更是泰國品牌。

商場3樓更設有美食廣場,備有超過600個座位,20間食店提供主食、泰式小食、手搖飲品、甜品甚至素食等,任君選擇。用餐區特意用上落地玻璃設計,讓大家邊看着JJ Market全景邊歎美食,座位更以鞦韆和吧枱設計,充滿型格。另外亦有酒吧區,大家可以喝杯雞尾酒或啤酒消消暑。

Mixt Chatuchak

地址:8 Kamphaeng Phet 3 Rd, Khwaeng Chatuchak, Khet Chatuchak, Krung Thep Maha Nakhon 10900, Thailand

營業時間:10am - 10pm

網址:www.mixtchatuchak.com

美食廣場的座位,以鞦韆和吧枱設計。

各式T恤甚有文青feel。