【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

有一種珍惜

發佈時間: 2019/10/21

勘破世情驚破膽,萬般不與政事同,飽經戰火憂患的末代皇孫愛新覺羅.毓鋆對世情與世態的洞悉,此時此刻,感受至深。只要擺對了位置,任何人都可以成為人才,反之,擺錯了就很可能變成蠢才。尤其臨近選戰,政治照妖鏡中是人是鬼,本難逃法眼,奈何變變變騙騙騙,只怕最終發現,最大的騙子並非誰人,原來是自欺欺人。

成功關鍵在誠意

近月社會氣氛高度聚焦,自己與身邊友好平日觀點角度見解即使未盡相同,珍惜親情與友情價值觀卻很一致。辣媽Son姐有女初長成,忙於為超大碼公主創業,逆境要突圍,挫折在所難免,然而,小小苦楚等於激勵,上周末早上天公造美,更重要是區區有料到前夕有片刻難得的安寧,在延後了兩星期的護膚產品分享會上,初試啼聲,與會者感受到澎湃母愛浪接浪,驚覺辣媽也有走辣時,女兒從小的思想言行舉手投足,母親不僅是看在眼裏,更成為替女兒開墾事業發展路徑的人工智能大數據。向目標邁進的條件,並非樣貌家底學歷,而是語文能力、努力加誠意,成功打動生產單位獨家供貨。

年紀輕輕的超大碼公主,在分享會上帶出一個令我印象深刻的信息,是我們應該對自己好一點,愛自己,也要愛身邊的人,世道人心難駕馭,謹記待人如己,好好過日子。

(本欄逢周一、三、五刊登)

撰文: 胡孟青 港媽、財經評論員
欄名: 留給囝囝