【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

WeWork拓港深穗業務 年內將添8共享工作點

發佈時間: 2019/10/22

共用工作空間供應商WeWork,將進一步拓展香港、深圳及廣州業務,於2019年內新增8個服務點,以滿足不同規模企業的發展需要。其中,利園一期及環球貿易廣場兩個創新空間於2019年第3季度正式開幕;而踏入第4季,WeWork將再推出多個新辦公點,包括九龍灣的WeWork海濱匯、尖沙咀的WeWork永明金融大樓、銅鑼灣的WeWork希慎廣場及中環的WeWork H Code。

除增加本港的共享空間地點,WeWork亦公布,現時已經將業務開拓至深圳核心商業區福田區,開設WeWork博今國際及WeWork深圳國際商會中心兩個新服務點;WeWork亦將分別進駐越秀新都會大廈及廣州大道中293號。

WeWork表示,隨着全新據點陸續開幕,來自不同行業的公司亦相應加入WeWork會員網絡,當中包括美食外送服務公司Deliveroo、知名雲端市場行銷活動及會員管理平台EventBank、香港獨立理財顧問公司,以及全球知名的運動服飾及鞋履品牌等。WeWork透露,未來將會繼續為大企業、中小型企業、初創企業,或是自由工作者,提供共享工作空間,協助他們培育團隊創意、促進合作和交流。