【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

季節限定 東京迪士尼推鋼牙與大鼻主題房

發佈時間: 2019/10/23

秋風起,又是賞楓的好季節。東京迪士尼酒店趁這好時節,又推出新主題房!今次主角是Chip 'n' Dale(港譯:鋼牙與大鼻),各位遊日粉絲記得去朝聖,因為房內房外全都是鋼牙與大鼻的蹤影,又有期間限定專屬甜品,分分鐘可以打卡打足全日!

房間以啡黃色為主調,偏復古的風格十分切合秋季的韻味。床頭、牆壁、掛畫,滿滿都是鋼牙與大鼻。就連走入浴室,他們都在你附近。裝潢設計富華麗、典雅的感覺,非常吸引。床鋪、地氈都有鋼牙與大鼻最愛的橡果,各種楓葉的出現更增添秋季氣息。房間不止設計漂亮,更讓人有種走入鋼牙與大鼻世界的感覺。讓鋼牙與大鼻陪大家睡覺,走進夢鄉吧!

房間以外,酒店更增設鋼牙與大鼻主題的圖書室,裝潢以森林和樹洞為主題,連桌椅都是蘑菇造型,非常可愛。現在入住更可享用期間限定的鋼牙與大鼻主題蛋糕,大大個橡果超可愛,粉絲們絕對不能錯過。

Tokyo Disney Resort

地址:2-11 Maihama, Urayasu, Chiba 279-8522, Japan

網址:bit.ly/33GOi2K

圖片:Tokyo Disney Resort

連圖書室、休憩室也像森林一樣,小朋友一定非常喜歡。

期間限定鋼牙與大鼻甜品。