【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

《晚間看地球》 Do姐帶余德丞遊挪威冰酒店追極光 視迷:好想跟住一齊玩

發佈時間: 2019/11/12

無綫旅遊節目《晚間看地球》於昨晚首播,Do姐(鄭裕玲)再與老拍檔農夫(陸永和C君)合作放笑彈,今次更邀得四大男神余德丞(Dickson)、陳豪、黃宗澤及馬德鐘等嘉賓一同走訪多個城市。節目頭炮是Dickson跟三人夜遊挪威,不少網民大讚新作有火花;有人更戲言Dickson可以取代農夫做Do姐新寵!

鄭裕玲孖農夫於15年及17年先後拍攝了兩輯旅遊節目《Do姐去Shopping》,節目播出後好評如潮,眾人更狂爆金句,令視迷睇得開心。事隔一年,三人今年三月再度合體,前赴挪威、日本、英國及土耳其等四個國家拍攝《晚間看地球》,一嘗夜間出動尋歡作樂。昨晚第一集,Do姐與「兩隻嘢」、周秀娜的緋聞男友余德丞一行四人走訪挪威。

坐麋鹿雪橇睇極光

一向要求甚高的Do姐有男神傍實,參觀當地的冰酒店,欣賞四周全以冰塊打造的設施,包括冰床及冰教堂等,體驗當地特色文化。難得去到北歐挪威,眾人當然要拉隊去睇極光,Do姐、農夫和余德丞到特羅姆瑟(Tromso)坐麋鹿雪橇漫遊雪地兼睇極光,更會上演一場雪球大戰。Do姐亦會與農夫見識北歐最大、最正宗的桑拿,先在攝氏60度的小木屋焗完,再跳入零下十幾度的冰湖,完全是玩命挑戰。

此外,三人在節目中又會與馬德鐘、「咖啡達人」陳豪及「型男廚神」黃宗澤等前赴其餘三個國家介紹當地夜生活,相信定必大放笑彈。

嘲農夫冇運動細胞

其實,Do姐一向習慣早睡早起,但今次節目主題卻要感受各地的夜生活,錄影時間更多數在夜間,但她早前接受傳媒訪問時卻聲稱不感到辛苦︰「節目到訪四個地方,有三個是在歐洲,有時差,幫助令我不易有睡意!」Do姐不諱言節目中要試玩不同運動,但卻發現農夫的運動細胞比她更差。

很多網民Like爆今次Do姐、「兩隻嘢」再有男神加持,必定睇得更過癮;有人亦羨慕Do姐此行親親小鮮肉。

此外,Do姐與余迪偉、麻利主持,逢周一至周五下午播出的商台節目《口水多過浪花》,昨午透過FB公布因應交通混亂及連串事故影響節目正常運作,因此停播一天,該時段則改播《麻利有隻小綿羊》。

撰文︰Steven、Pat

編輯︰黃寶恩

美術︰梁政敏

眾主持身處攝氏零下七度的冰酒店,個個都穿上厚衫和戴冷帽禦寒。

節目介紹挪威最正宗的桑拿,旅客焗完要再跳入零下十幾度的冰湖,睇到都覺得凍。(網上截圖)

馬德鐘在英國篇體驗古堡生活,曾任G4的他射擊時有姿勢有實際。(網上截圖)