【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

G.E.M.為男友慶生 變親友催婚 歌迷︰早日修成正果

發佈時間: 2019/11/19

紅遍內地的G.E.M.(鄧紫棋)日前低調為造型師男友Mark慶生,又孖住Mark的胞妹魏韵芝齊齊唱生日歌,兼準備了DIY生日蛋糕賀壽,勁有心思。現場更隱約聽到有人催婚,不少粉絲期待這對金童玉女早日完成人生大事;有樂迷亦祝福Mark生日快樂。

G.E.M.與Mark拍拖近兩年,雙方感情穩定,本月初才拍拖出席李玟丈夫Bruce的生日派對。日前Mark的胞妹魏韵芝在社交網發布為哥哥慶生的短片,這位無綫《東張西望》女神除了親自製作生日蛋糕送給哥哥,在片段中亦表現投入,反觀Mark的女友G.E.M.卻僅見其聲未見其人,魏韵芝和G.E.M.齊齊為壽星仔唱生日歌,氣氛高漲。

壽星發文謝親友

片段所見,兩女唱生日歌時,背後有不少其他親友的聲音,更疑似有人向壽星仔催婚。不少樂迷喜見G.E.M.和Mark愛得甜蜜,催促兩人快快結婚;有網民亦叮囑這對小情人早日修成正果。

Mark亦在社交網Po派對的照片,原來當日他在銅鑼灣與家人狂擦日本料理,他在IG更以英文發文抒發感受︰「今年忙到不知時日過,不自覺已到了自己生日,兩年前訂下的工作目標令自己的壓力很大,多謝大家給我的鼓勵。」Mark亦特別感謝胞妹準備的生日蛋糕及媽媽諒解他經常失蹤。

低調處理感情事

對比去年Mark的牛一,G.E.M.高調為男友慶生,既Po合照又有甜蜜告白,反觀今年G.E.M.一直專心工作,低調處理感情事,是非也隨之減少。

撰文︰Steven、Pat

編輯︰黃寶恩

美術︰梁政敏

Mark上月跟G.E.M.出席巴黎時裝周,工作之餘順道拍拖。(IG圖片)

魏韵芝(左)籌備驚喜生日P兼邊拍手邊唱生日歌,確實錫哥哥錫到燶。(IG截圖)

Mark喜獲內藏多張500蚊「大牛」的DIY生日蛋糕,難怪表現風騷。(IG截圖)

G.E.M.上周在內地雙十一晚會演出時,遇上耳機故障,見慣世面的她仍保持鎮定繼續演出。(微博截圖)