【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

單文柔湊女辛苦 陳展鵬要谷肥太太

發佈時間: 2019/11/21

陳展鵬昨日偕妻出席活動,談到女兒陳諾瑤(小豬比)已6個月大,單文柔因湊女而清減不少,「愛妻號」陳展鵬決定谷肥太太。

眼見太太消瘦,展鵬說︰「瘦過未生之前,辛苦過之前,因為BB開始學行走來走去,我收工返到屋企又阻住佢瞓覺。」單文柔則笑謂每朝起床就是陪女兒玩,而女兒總是做很多古靈精怪動作引他們注意。展鵬又透露之前收到贊助商送來一批高級餐具,加上太太愛下廚,他就做白老鼠,也趁機谷肥太太︰「佢煮嘢食好味,唔會中毒!」單文柔指愛女小豬比已半歲,開始吃南瓜粥和肉碎粥,問會否是個「米芝蓮」BB?展鵬笑謂︰「初級版啦!想佢健康好啲。」

舊愛遇新歡唔尷尬

鍾舒漫(Sherman)與舊愛吳浩康的現任女友崔碧珈同場,Sherman坦言不知對方出席,大家並不相識,首次碰面亦有打招呼,並不覺尷尬。此外,提到張致恒榮升爸爸數月又傳出太太再度懷孕的喜訊,Sherman表示從新聞知悉但未恭賀對方,相信他會學習做個好爸爸。會否覺得第二胎太快?她笑說︰「呢啲控制唔到喎,小朋友係上天賞賜嘅禮物。」

撰文︰Pauline

攝影︰林良明

編輯:黃卉彤

美術:梁政敏

何雁詩日前嚴重腹瀉,剛康復出院,男友鄭俊弘在病房陪了她一天。

鍾舒漫笑言陳年戀事已忘記,遇到任何人都不會尷尬。