【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

曼谷Siam商場 魔法慶典 聖誕玩到除夕

發佈時間: 2019/12/06

過聖誕,大家未必諗到泰國,其實曼谷的商場也有濃濃的聖誕氣氛,尤其是Siam空鐵站的Siam Paragon和Siam Center,都有聖誕節、跨年等一連串盛大活動壓軸進行,今個月去開曼谷就不容錯過。

這個「ONESIAM The Magical Tale Celebration 2020」,上月底已開始,一直至2020年1月5日,整個OneSiam商圈像被施予魔法,籠罩在童話故事的氛圍中,並有各式的聖誕樹點綴。

Siam Paragon 法式街頭藝術表演

Siam Paragon與DIOR攜手,在M樓JEWEL區打造了閃亮聖誕樹,現場還有音樂和特別禮品包裝服務。另外,也有來自世界各地的街頭表演,每天舉行兩場,每場30至40分鐘,讓旅客免費觀賞國際級的壯觀演出。其中,於12月17日至21日,就有Picto Facto法國街頭戲劇藝術表演,讓奇異玩偶喚醒童真。

即日至12月10日,Siam Paragon外的空庭也有魔法世界冒險之旅,由法國飛行異人Plasticiens Volants表演,其去年精湛表演大獲好評,結合精采的聲光秀與繽紛氣球,打卡一流。

最令人期待的當然是除夕的倒數活動,邀來泰國著名明星Palmy(Eve Pancharoen)、The Toys(Thanwa Boonsoongnern)、J Jetrin(J Jetrin Wattanasin)等,與Hello Kitty DJ陪你一起新年倒數,狂歡到明年。

Siam Center 魔幻LED聖誕樹

Siam Center別具搞鬼本色,每年聖誕布置都讓人期待萬分,今年G樓中庭1區有全新的互動聖誕樹,顧客的聖誕問候及圖片都能顯示在巨型LED聖誕樹上,型格十足。另外還有魔球池(即日至2020年1月5日),注入科技元素,令LED燈變化顏色,讓大家在池中拍照玩耍。

圖片:OneSiam官網

編輯︰余運慶

美術︰李明

曼谷Siam商場 魔法慶典 聖誕玩到除夕

12月26日至30日,法國表演家Gueule d'ours帶來雄偉又萌爆的巨熊軍隊,打卡不俗。

曼谷Siam商場 魔法慶典 聖誕玩到除夕

Siam Center的魔法LED聖誕樹,可顯示大家的祝願。