【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

傳胡鴻鈞蔡思貝拍拖 林欣彤祝福好朋友

發佈時間: 2019/12/09

林欣彤(Mag)與胡鴻鈞、許廷鏗同屬「巨聲幫」出身,近日有傳胡鴻鈞與蔡思貝蜜運中,其後更爆出許廷鏗因此感到酸溜溜,Mag表示太了解這兩位好兄弟,所以不用擔心他們,反而自己要專注月底舉行的演唱會,希望以最佳狀態見歌迷。

林欣彤昨日到天水圍出席商場聖誕活動,參觀「小熊學校」的甜品世界,並與歌迷大玩遊戲。談到好友胡鴻鈞與蔡思貝被傳拍拖,問她可知道實情?Mag笑言︰「唔知,我好少八卦人哋嘅事,都唔關我事。(胡鴻鈞有冇向你提起蔡思貝?)無乜,不過我會祝福好朋友。」

胡鴻鈞被爆戀情後,其同性密友許廷鏗近日發文抒發情感,字裏行間有點落寞,Mag笑言︰「佢習慣行感性路綫。(大家覺得有聯想?)一定唔關事,佢只係要配合嗰啲好moody嘅相。(會唔會關心許廷鏗?)我無時間關心佢,我呢排不問世事,只係關心演唱會。」

即將閉關備戰個唱

Mag將於本月底在旺角麥花臣場館舉行《MAG IN THE MIRROR》演唱會,她透露要預備個唱,所以聖誕節都不敢出去玩,並快要閉關預備個唱,目前加緊keep fit和練歌,問到可有需要減磅?她說︰「無明確減幾多,最緊要健康,我都有跑步同做瑜伽。(練好把聲?)相信身體健康,就可以keep到把聲。」

撰文︰Pauline

編輯:陳禮恒

美術:李明

傳胡鴻鈞蔡思貝拍拖 林欣彤祝福好朋友

胡鴻鈞(資料圖片)

傳胡鴻鈞蔡思貝拍拖 林欣彤祝福好朋友

蔡思貝(資料圖片)