【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

頹勢未止 陷信心危機 作客韋斯咸 槍手難反彈

發佈時間: 2019/12/09

阿仙奴解僱艾馬利後,看守領隊龍格堡上任後未能成功改善球隊問題,兩場英超仍未響勝鼓,而且均有失球,今夜作客韋斯咸上演倫敦打吡恐難反彈。(now621台周二04︰00直播)

在艾馬利經歷失望的開季成績被炒後,阿仙奴由名宿龍格堡暫代領軍,惟兩戰只取得一和一負,上輪更於主場1︰2不敵白禮頓,各項賽事9場不勝,是42年來最差成績,目前已跌至聯賽第10位。

換帥後,龍格堡依然無法給阿仙奴帶來希望,賽後他直言球隊最大的問題依然是信心不足︰「現時的情況很艱難,我已經執教了兩場比賽,感覺都是一樣的。一支球隊缺乏自信的話,任何領隊都會感到憂心,如何令球員找回侵略性及能量就是我的工作。」龍格堡又透露不知球隊的管理層何時會委任新領隊,他現時只會逐場比賽擔任看守領隊。

另外,有傳阿仙奴射手奧巴美揚因不滿戰績,暫時停止續約談判,更傳出皇馬有意用今季從法蘭克福羅致的盧卡祖域進行交換,可見阿仙奴的亂局短期內難改善。

雲加︰或需找有經驗領隊

阿仙奴傳奇領隊教練雲格認為,如果龍格堡無法盡快止住頹勢,阿仙奴需要另請有經驗的領隊救火︰「如果龍格堡未來5至6場比賽仍無法穩住局面,那麼阿仙奴需要找更有經驗的教練了,但是我希望龍格堡能夠帶隊踢出好成績。」

韋斯咸今季表現同樣令人失望,現位列第15位,領隊比歷連尼盛傳有機會被炒。球隊近10場英超只取得2勝,正是主場挫曼聯及作客擊敗車路士,且看鬥阿仙奴會否再次表現「Big6」殺手本色了。

編輯︰陳展宏

美術︰鄧建威