【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

首位演藝華人登雙子塔宣傳 甄子丹談票房:隨緣

發佈時間: 2019/12/13

甄子丹日前分別到新加坡和馬來西亞宣傳新片《葉問4︰完結篇》,除了到訪還原了的「葉家大宅」和經典場景外,更成為首位演藝華人在雙子塔舉行活動,認真有面子。

甄子丹日前帶同太太汪詩詩,先到新加坡淡濱尼,一行人到「葉家大宅」參觀,吸引數千粉絲守候外,就連正值放假又剛巧經過的新加坡副總理兼財政部長王瑞傑,也忍不住走入「葉家大宅」踢館,副總理更全程投入,上陣擺出過招姿勢迎戰葉問經典「圓桌大戰」,甄子丹說︰「大家嘅熱情和尖叫,真的好感動,更意外是副總理都投入去玩,奈何和他緣慳一面!」

陳國坤演李小龍被讚

之後甄子丹轉到馬來西亞會合監製黃百鳴、演員陳國坤及編劇黃子桓繼續宣傳,而粉絲見面會選在雙子塔舉行。雙子塔一直極少開放予藝人舉行活動,但得知「葉問」到訪,商場決定破例,讓甄子丹成了首位華裔藝人在商場內舉行活動。由於15年的《葉問3》在大馬創下三千萬馬幣的紀錄,成為馬來西亞開埠以來最高票房華語片,問到這次新片的期望,黃百鳴及甄子丹異口同聲說︰「做好自己本份,沒有數字,一切隨緣。」

至於電影中飾演李小龍的陳國坤,被甄子丹大讚演得神似,陳國坤說︰「《葉問3》時演很年輕的李小龍,我是厚着臉皮去演,這次成熟了一些,是還原度最高的一次,讓觀眾看到比較真實的李小龍。」對於被讚是世上與李小龍最相似的扮演者,陳國坤開心說︰「作為李小龍的粉絲,這是一個無上的光榮。」

撰文︰倪小珊

編輯︰黃卉彤

美術︰梁政敏

甄子丹與在場守候的粉絲握手。