【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

環球口味雞翼吧 食物均一價$35

發佈時間: 2020/01/09

雞翼吧大家有沒有聽過?原來美加很流行這種主要供應雞翼與啤酒的親民價酒吧。一班由加拿大及澳洲回流香港的年輕人亦選址旺角開店,模式跟當地相若,全店食品劃一$35,happy hour一杯啤酒加一款小食才$60,好抵食!

雞翼以環遊世界口味為主題,今期供應14個國家口味,如加拿大的蜂蜜蒜香、巴西檸檬黑椒、越南魚露、泰國紅咖喱、牙買加煙熏、香港避風塘、英國Pumpkin Spice BBQ醬、意大利巴馬臣芝士等。

由店主兼廚師Kelvin主理,依照美加雞翼吧做法,選大小剛好可以原隻放入口的中size巴西雞翼,醃24小時入味。雞翼不用炸漿,撲上麵粉、粟粉等4種乾粉炸,效果比裹了炸漿的更酥脆、也不會一口粉,淋上不同口味醬汁也不會變腍。

食死神辣挑戰賽

必試Kelvin撚手的家鄉口味--蜂蜜蒜香雞翼,用料高級,蜜糖由店主之一Tony的澳洲養蜂場直送,是香港罕見的天然crystal honey(結晶蜂蜜),蜜糖會天然結晶,蜜味清。店主更乘在美洲人脈之便,運來多個美洲國家著名調料來煮醬配雞翼,如牙買加Jerk味粉、美國水牛城Ranch醬、巴西檸檬黑椒等。

有一款超變態的美國Ultimate Insanity死神辣椒醬雞翼,200萬度辣,頗吃得辣的記者吃了一小口即投降,開店以來只有一位客人吃到一隻。日後會舉行辣雞翼挑戰賽,6分鐘吃完6隻即免$99參賽費用,高踞龍虎榜位置的更會贏到獎品,有膽挑戰一下!

WINGS

地址︰旺角豉油街126-128號明威閣地下K號舖

電話︰5381 1183

營業時間︰星期一至五5pm-2am,星期六、日及公眾假期11am-2am

Happy hour時間︰星期一至五及公眾假期5pm-7pm、星期六及日3pm-7pm

編輯︰魏雋

美術︰梁政敏

環球口味雞翼吧 食物均一價$35

魔鬼13雞翼 $35︰ 用「Ultimate Insanity 終極黐綫」死神辣椒醬泡製。記者咬了一口雞翼,已辣到狂飈眼水、喉嚨赤痛、嘴唇灼熱。

環球口味雞翼吧 食物均一價$35

牙買加香辣煙熏雞翼$35(前)、經典美國水牛城雞翼 $35︰ 前者以牙買加訂回來的Jamaican Jerk味粉製,雞翼集辣、甜、香辛及煙熏味於一身,口味複雜;後者則由美國水牛城訂來經典的Ranch牧場醬調味,不加藍芝士,酸香少辣。

環球口味雞翼吧 食物均一價$35

巴西檸檬黑椒雞翼 $35︰ 以巴西流行的檸檬黑椒製,這款不帶醬汁,會吃到醒神檸香,輔以黑椒辛香味。

環球口味雞翼吧 食物均一價$35

Czech Pilsner Urquell $65︰ 香港少見的捷克生啤,清新帶少許啤酒花的香味。

環球口味雞翼吧 食物均一價$35

店主(右起)Charlies、Tony跟兼任廚師的Kelvin由澳洲及加拿大回流,將外國流行的雞翼吧引入香港。