【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

兵源緊絀4場不勝 熱刺再鬥米堡難反彈

發佈時間: 2020/01/14

有多位主力受傷的熱刺,陷入各項賽事4場不勝的低潮,今夜在英格蘭足總杯第3圈重賽再鬥英冠球隊米杜士堡,即使有主場之利亦恐難反彈。(周三04︰05開賽)

有射手哈利卡尼因腿筋撕裂而需要休息3個月的熱刺,上周作客米杜士堡先落後,最終由盧卡斯摩拉扳平,以1︰1握手言和,需移師熱刺主場重賽。熱刺領隊摩連奴起用盧卡斯摩拉及孫興民攻堅,火力明顯欠銳利,有傳摩帥有意向拿玻里借用舊將洛蘭迪回巢,據報拿玻里已答應熱刺請求,只等待洛蘭迪同意就可完成交易。

中場方面,盛傳艾歷臣將轉投國際米蘭,穆沙施素高接受右膝韌帶手術,預料到4月才復出,今季以6,500萬鎊重金加盟的尼當比利持續受到傷患困擾。防綫有門將洛里斯、守將賓戴維斯未復出。

摩帥在三綫排陣上捉襟見肘,上場聯賽主場只以0︰1不敵態勇的利物浦,已算有所交代,惟連同聯賽和諾域治及不敵修咸頓,熱刺已陷入各項賽事4場不勝的低潮,似乎未有方法可領軍走出低潮。

傳洛蘭迪回巢任「替工」

米杜士堡今季由熱刺舊將活基治出任領隊,去年9月至11月起曾經一度錄得聯賽10場不勝,球隊戰績逐漸重回正軌,近5場聯賽取得4勝1和,目前排在英冠第16位。

摩連奴對活基治的領軍能力高度評價,讚揚米杜士堡充滿競爭力,給予他們十分多麻煩,而重賽時重返熱刺主場的活基治將得到球迷尊重。

編輯︰浩南

美術︰鄧建威

兵源緊絀4場不勝 熱刺再鬥米堡難反彈

洛蘭迪有望重投熱刺「救火」。(資料圖片)