【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

深水埗小店 創意原隻軟殼蟹吐司

發佈時間: 2020/01/14

位於深水埗、主力做外賣的新店Try my Bread,主打滑蛋吐司及越南法包。店主之一阿冰表示,早前吃過韓國的吐司,覺得好味又吸睛,開店前便到台灣、越南等試盡多款吐司及越南法包,回港後再經反覆試驗,終於做出滿意版本。

主打的滑蛋吐司,以煎至金黃的牛油吐司包,夾入加入黑白淡奶製作的炒滑蛋及其他配料如原隻炸軟殼蟹、火腿、牛肉、牛油果蝦仁等,賣相有點韓國人氣吐司店Egg Drop的影子。

越式食物及飲品是店內另一主力出品,像越南法包,麵包烤得外脆內軟,餡料豐富,肝醬、扎肉、熏蹄、豬肉絲、蛋黃醬等均是由越南直送,風味夠地道;店內還有供應以越南咖啡製作的滴滴咖啡及椰子咖啡沙冰等,款款也是真材實料。

Try my Bread

地址︰深水埗營盤街138A地下

電話︰9816 5211

營業時間︰星期一、三至五9am-9pm、星期六及日10am-9pm、星期二休息

編輯:余運慶

美術:Simon

深水埗小店 創意原隻軟殼蟹吐司

上圖:香煎豬頸肉法包$42;加入香煎豬頸肉、自家醃製手切酸蘿蔔等,啖啖肉又不會膩。下圖:正宗越南法包$44;接到柯打才夾入越南肝醬、扎肉、熏蹄、豬肉絲、蛋黃醬烘至外脆內軟,還加入自家醃製的手切酸蘿蔔、青瓜片、芫荽等。

深水埗小店 創意原隻軟殼蟹吐司

南瓜濃湯:購買吐司或越南法包可加$18加配 ,質感濃稠,南瓜天然的香甜味突出,真材實料。

深水埗小店 創意原隻軟殼蟹吐司

牛油果拼蝦仁滑蛋吐司$40:滑蛋炒得夠香夠滑,加上牛油果及蝦仁,很豐富。

深水埗小店 創意原隻軟殼蟹吐司

店主阿冰