【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

懷舊冰室 足料至尊銷魂飯

發佈時間: 2020/01/15

冰室熱潮停不了,近日佐敦又有生力軍登場。這間冰室裝修走懷舊風,店內有一幅旗袍女子的大型壁畫,加上復古電器擺設、特色霓虹燈牌、吊扇和紙皮石磚仔,令客人重溫舊日時光。

食物方面主打港式美食,必試常餐的番茄薯仔牛肋條通粉,湯底每日用新鮮番茄熬煮,味道鮮香,口感濃稠如食茄蓉一般,非常足料;牛肋條燜得軟腍有牛味,令茄通味道更香濃。另外,王牌瑞士雞翼撈麵也做得不錯,瑞士汁香甜不死鹹,雞翼亦煮得入味。

常餐以外,可以柯打至尊銷魂飯,一碗有齊餐肉、自家製馬蹄肉餅、煎蛋和叉燒,配料好豐富,尤其肉餅做得香滑爽彈,叉燒也軟腍香甜。加上一碗泰國金鳳香米煮出來的靚飯,非常好送飯呢!

廟街冰室

地址︰佐敦西貢街2L號地下A及B號舖

電話︰2818 8308

營業時間︰7am-1am

番茄薯仔牛肋條通粉配火腿奄列及油多$48;牛肋條口感軟腍,富有牛香,湯底濃甜,滲天然番茄的酸香味。

秘製豬扒包 $26、雜果冰 $24;豬扒煎得軟腍不乾,肥瘦適中。

特色焦糖多士 $18、紅豆冰 $24;將方包用砂糖包裹再煎香,做出焦糖化的香脆口感,做法簡單而香甜。

廟街冰室