【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

陳偉霆上春晚唱《過年Disco》

發佈時間: 2020/01/17

早前陳偉霆(William)在江蘇衞視的跨年演唱會與《野狼Disco》原唱者寶石Gem合作表演該洗腦神曲,二人的演出片段在網上瘋狂洗版,YouTube點擊率錄得近60萬,不少內地、香港藝人紛紛抽水拍片翻唱。內地《2020央視春節晚會》將於下周五假北京舉行,主辦單位亦特別找來陳偉霆演出,近日爆紅的《野狼Disco》當然不能缺少。

為了配合節日氣氛,歌曲將會改編成新年喜慶版本的《過年Disco》,除了寶石Gem、陳偉霆再度合作,又加入Rap歌能手張藝興,令人引頸以待。William日前接受內地傳媒訪問時承認︰「今次變成《過年Disco》,三個人一個部分!」另外,節目亦找來內地、香港及台灣三大偶像包括易烊千璽、王嘉爾、羅志祥鬥跳現代舞,日前不少藝人已齊集北京為《2020央視春節晚會》綵排。

陳偉霆上春晚唱《過年Disco》

吳若希早前與胡鴻鈞拍片翻唱《野狼Disco》,乘機抽水。 (FB截圖)