【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

【買口罩‧卓悅】伯伯撲口罩淚灑鏡頭前 卓悅推長者限定口罩: 你們的聲音,我們聽到了!

發佈時間: 2020/02/06

武漢肺炎疫情持續擴散,本港口罩供應嚴重短缺。昨晚(5日)《東張西望》報道梨木樹邨派發口罩,有一位伯伯曾多次四出撲口罩仍一無所獲,頓時淚曬人前,揭露本港口罩短缺下長者的苦況,令人心酸。卓悅今日(6日)罕有地「一日兩度」發售口罩,宣布旗下5間分店今午再有貨出售,但屬長者限定,每盒$58(30個裝),總共350盒,並指:「你們的聲音,我們聽到了!」

卓悅今午在Facebook專頁公布新消息指,北角、葵涌、荃灣等5間分店將於下午4時半,發售合共350盒unicharm日本製超立體3D口罩,但只限長者購買,店舖地址及存貨量如下:

派籌時間:2月6日下午4:30
發售時間:貨到即售

北角匯三期G3號舖 (共70盒)
葵涌廣場地下23A號舖 (共70盒)
荃灣大河道10號登發大廈地下 (共70盒)
藍田滙景廣場3樓L3-1號舖 (共70盒)
屯門市廣場第一期二樓2198C號舖 (共70盒)

卓悅提醒長者購買時需出示長者咭 ,呼籲市民不要代購及代排隊,取籌後請勿離隊,免生混亂,發售時間視乎何時到貨而定。

{{hket:inline-image name="bj.PNG"}}{{/hket:inline-image}}

(圖片:卓悅Facebook專頁)

撰文:黎穎芯

最新口罩供貨消息:

【買口罩.不斷更新】各大商戶最新供貨詳情