【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

情人節前夕報喜 與羅仲謙造人成功陀鼠B「小羅白」 楊怡︰謝謝你選擇了我們

發佈時間: 2020/02/14

楊怡與羅仲謙(謙仔)結婚三年多,昨午二人齊齊於社交網報喜,公告成功追到「鼠B」,預產期在五月底,認真可喜可賀。羅生羅太的發文指BB暫取名「小羅白」,又感謝寶貝照亮兩夫婦的生命。不少網民送上恭喜;亦有人提醒楊怡陀B期間要做足防疫措施!

羅生與羅太婚後經常被外界催促「有仔趁嫩生」,二人也一直積極「造人」,40歲的楊怡上月在IG上載一張有一大一小勞蘇熊公仔的照片,並配文︰「老公給我買來大勞蘇,從此小勞蘇有人陪,不再寂寞了。」令人聯想二人有好消息,但兩夫婦都未有承認。日前,有傳媒拍到羅仲謙參拜有求子靈廟之稱的荃灣龍母廟,前晚更傳出楊怡已懷孕六個月的消息。

爆謙爸B唔信有喜

昨午,二人終於正式承認造人成功,惟未提及BB性別。謙仔與楊怡分別在社交網Po合照及超聲波相,並留言︰「我們的緣份從劇集開始,由同事變伴侶,從今以後,我們多了一個身份,感恩上天送給我們一份珍貴的禮物,我們之間將會加入一顆小小電燈膽。」羅生羅太又稱︰「寶貝,願你在未來的日子裏時刻照亮我們的生命,謝謝你選擇了我們,期待你的來臨。」發文又披露他們第一次聽BB心跳聲時,笑指原來有啲似火車經過的聲音。楊怡更踢爆老公︰「謙爸B知道後,第一個反應竟然係『你唔好亂咁噏吖,你問清楚醫生未?』」這位準爸爸認真搞笑。

昨午,謙仔由寓所到大埔做Gym時被傳媒追訪,他回應太太預產期在五月底,並會在港生B,但堅拒透露BB是男是女。他又表示即將開拍新劇,自己亦會注意衞生︰「我都有注意多啲但又唔太擔心,一返到屋企會除衫、除鞋係咁噴(消毒)。」至於網民對羅生羅太有喜,齊聲送祝福;有粉絲亦認為這是二人在今年情人節最珍貴的禮物。

楊思琦疫境「卸貨」

此外,楊思琦育有七歲女兒楊卓穎,去年宣布再度懷孕,前晚她向傳媒透露已「卸貨」誕下BB,受訪時強調身體狀況可以,但拒透露BB是男定女,並稱現時會爭取時間休息,預告會在網上發相給大家分享喜悅。

撰文︰Steven、Pat

協力︰Carol

編輯︰黃寶恩

美術︰Simon

謙仔與楊怡齊齊擺出心心手勢,宣布新生命即將降臨,感恩這是天賜的禮物。(IG圖片)

羅生羅太Po「小羅白」的超聲波照,很多網民估計二人一索得男。(IG圖片)

思琦妹秘密誕下第二胎,她指為預防新冠肺炎,也不敢外出。(IG圖片)