【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

低調性感

發佈時間: 2020/03/20

薄紗設計的透視裝束隱隱約約,將肌膚映透出來,介乎於見到與見不到之間,引人無限遐想,這種不需過分賣肉便能營造出的性感,不失莊重之餘,亦份外誘人。

撰文︰陳麗娜

編輯︰黃卉彤

美術︰梁政敏

低調性感

【李佳芯剛強嫵媚】上身穿着西裝外套,下身可以有多種配搭,而Ali則選擇了透視長裙,白滑修長的雙腿若隱若現,將女性的柔弱嫵媚完美綻放,此配搭霸氣而不失溫婉,令人着迷。

低調性感

【姚子羚飄逸仙氣】晚裝的質料輕透飄逸,恍如白衣仙子般純潔無瑕、風一吹即會飄走;上身中間利用了小量薄紗營造透視感,效果引人無限聯想,份外誘人。

低調性感

【賈靜雯高貴優雅】貴為三女之母但身形絲毫不見走樣,輕紗設計將她性感的鎖骨和腰部綫條完美展現,不會顯得過分「贅肉」之餘,更營造出神秘迷人的效果,直身及地長裙更顯高貴優雅。

低調性感

【吳若希火辣性感】西裝外套加上皮裙已經是型格與性感的組合,再襯高品質的蕾絲內衣令造型錦上添花,下身穿一雙透薄的直條款式絲襪,令她修長的雙腿更顯迷人。

低調性感

【許瑋甯鄰家女孩】時下流行的連衣裙,上身緊貼身體將胸部和腰際曲綫盡顯,下身A字形裙襬設計則將雙腿和臀部的贅肉掩蓋,不過造型過於樸素,建議加戴銀飾。