【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

留家抗疫 陳瀅歎Home Spa 軒仔玩發呆 黃依汶陪囝囝潮玩3D動物

發佈時間: 2020/03/30

新冠肺炎第二波在本港快速蔓延,確診數字大幅上升,政府上周公布一系列最新防疫措施,除了關閉六類娛樂場所外,亦禁止超過四個人在公眾地方聚集,避免交叉感染;昨日不少藝人都乖乖宅在家,他們各將自己在家中的活動與粉絲分享,為做好防疫各師各法。

最新防疫措施正式生效,藝人紛紛響應,半步不離家門。昨日陳瀅上載自己浸浴的短片,露出大半截浸在水中的小腿,她留言︰「stay at home and pamper yourself with a home spa。」之後又上載吃火鍋片段,看來在家防疫的她一派悠然自得,不過有網民就錯重點,竟大讚她的腳趾好看,亦有網民抵死留言「香港腳」。

連日來與囝囝陳真留家抗炎的黃依汶,就與囝囝潮玩3D動物,並上載陳真與老虎在客廳的合照,她留言︰「近來悶悶哋養下啲小動物先,各位又有嘢可以同小朋友喺屋企玩啦,用Google搜尋動物按『透過3D模式檢視』等一陣就有動物出現喺你屋企㗎啦!」看到老虎被嚇一跳的關智斌留言︰「第一眼以為係真(老虎)。」

張繼聰被迫看卡通片

至於在灣仔開餐廳的張敬軒,昨日亦在社交網貼出告示,餐廳即日起派發口罩收納套予每位用餐的客人,網民即稱讚墨綠色的口罩收納套夠特別,亦有網民笑指有埋軒仔簽名就最好,不過未知軒仔是否宅在家太久,他再上載自拍照留言︰「where is the end.」並hashtag「#午後の呆」,十分搞笑。而育有一子一女的張繼聰,因子女都不用上學,三歲女兒Karina就邀請他看卡通片,他留言寫下跟女兒的對話,稱女兒邀請他拍拖看Barbie卡通片,令他「冧到不得了」,但到最後竟然是他一個人看,他寫道︰「佢睇住我睇,要好留心咁睇。星期六夜晚睇戲睇得多,點會諗過有一日會係睇Barbie,而最癲嘅係,我覺得幾好睇。」認真搞笑。

撰文︰Pat

編輯︰黃寶恩

美術︰Simon

留家抗疫 陳瀅歎Home Spa 軒仔玩發呆 黃依汶陪囝囝潮玩3D動物

剛宣布今年11月開騷的軒仔,昨日悶極在家玩自拍。(IG圖片)

留家抗疫 陳瀅歎Home Spa 軒仔玩發呆 黃依汶陪囝囝潮玩3D動物

丁子高和囝囝Torres扮「鬍鬚男」,呼籲大家未來兩周盡量留在家中。(IG圖片)