【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

《姊妹淘》李君妍入隔離營 新主持傅嘉莉:買定快速測試盒

發佈時間: 2020/04/03

無綫節目《姊妹淘》主持李君妍,因同住胞姊確診新冠肺炎,她要立即入隔離營並接受病毒檢測,幸好結果呈陰性。新加入《姊妹淘》的傅嘉莉(Kelly)昨日在將軍澳電視城錄影,她透露節目中的媽媽級主持如孫慧雪、吳若希等,暫時不用返廠拍攝。

李君妍昨日上載素顏戴口罩相,指其深喉唾液化驗測試結果為陰性:「我已在隔離營,靜養中…我會依照指引留在隔離營14天,努力保持身體健康。抱歉引起身邊朋友及公司同事們的憂慮,我在這裏再次感謝大家的關心。」

傅嘉莉與莊思敏昨日返電視城錄影新一集《姊妹淘》,日前與李君妍一起拍外景的孫慧雪與蔡嘉欣,則自我隔離沒有參與錄影。Kelly自言兩星期前已經錄影《姊妹淘》,所以並非頂替李君妍,她說:「以我所知,監製安排屋企有小朋友嘅主持暫時唔使返,好似孫慧雪同吳若希咁,今集本來搵咗楊潮凱做嘉賓,不過佢亦有小朋友,所以留番下次再錄影。」問她會否擔心開工中招?她說:「錄影廠同辦公室都消毒咗,最近都與同事團購新冠肺炎快速檢測盒,萬一接觸過疑似個案,都可以自己做初步檢測先。」

莊思敏同老公分開三個月

同場的莊思敏得知李君妍測試呈陰性,也放心不少:「我嗰日見到君妍都係得幾秒,又無近距離接觸,其他主持都驗咗無事。」有傳李君妍知道家姐確診仍照開工?莊思敏為對方幫口說:「如果知道唔出聲,當然唔係幾好,但以我所知,君妍都係當日拍緊外景先知,呢啲無得瞞嘅。」另外,莊思敏指老公新婚不久後已回台灣工作,大家預計要分開三個月:「老公依家喺酒店隔離緊,我又唔可以入境,希望疫情快啲穩定。」

採訪︰Pauline

攝影︰林良明

編輯:李潔盈

美術:梁政敏

《姊妹淘》李君妍入隔離營 新主持傅嘉莉:買定快速測試盒

李君妍希望能早日回家。(IG圖片)

《姊妹淘》李君妍入隔離營 新主持傅嘉莉:買定快速測試盒

莊思敏因疫情被迫與新婚老公相隔兩地。