【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

Gigi自爆Keep短髮有原因

發佈時間: 2020/04/03

「短髮玉女」始祖梁詠琪(Gigi),當年一首《短髮》唱到街知巷聞,昨日她大曬多張少女時代私照,相中的她長髮披肩,昨日Gigi接受《晴報》訪問時,披露多年來一直剪短髮的原因。

梁詠琪昨日在FB上載中學時期的照片,相中的她留長長秀髮,與現在短髮的她對比強烈。她留言說︰「十幾歲時鍾意留長頭髮,不過不喜歡花時間整理,甚麼燙髮染髮甚至連剪髮都懶得去弄,總之就是個非常天然無添加的少女…所以18歲初嘗短髮的一剪後,自然地這個長髮look從此成為絕響(不包括《少年賭神》)。」她笑指囡囡Sofia看見長髮的媽媽,亦狠狠評價說:「Well, it's not your style!(這不是你的風格)。」

幫囡囡紮辮扮靚

Gigi剪去長髮原來有段故,她昨日向本報透露︰「當年外公去世,我希望做啲事令外婆開心,佢一向認為長髮會扯走營養,成日勸我剪咗佢,於是我剪走長髮,𠱁下佢老人家。」平時會否替Sofia紮辮扮靚?Gigi說︰「我成日都花時間同個女紮辮,但我唔慣綁頭髮,都係個挑戰。」

撰文︰倪小珊

編輯︰李潔盈

美術︰梁政敏

Gigi自爆Keep短髮有原因

Gigi女兒Sofia認為媽咪最襯短髮。(資料圖片)