【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

許冠傑同舟共濟Online Concert

發佈時間: 2020/04/08

受新冠肺炎疫情影響,各行各業皆大受打擊,演出業界也不例外,大大小小的演唱會不是取消就是延期,Sam許冠傑原定於今年七月舉行的紅館演唱會,也因此宣布取消,令一眾樂迷好不失望。

幸好,演唱會創作總監阿旦聯同製作總監蕭潮順度了一條絕世好蹺!前天的《健康‧旦》節目請來Sam接受訪問,阿旦邀請他舉行一場全球online concert,沒有現場觀眾,但全球樂迷都可以在網上欣賞,演唱會結束後24小時內可在網上重溫,打破時差界限,在疫情下,為全球華人、香港人和業界打氣。Sam聽完後,一口答應!

《2020許冠傑同舟共濟Online Concert》將於星期日(4月12日)下午五時開始,在《健康‧旦》YouTube頻道、許冠傑和海港城facebook等平台免費同步直播!

Sam更表示今次演唱會除了為香港人打氣外,更希望支援一班和他並肩作戰超過30年的演唱會幕後功臣,事關今次疫情令通利琴行演唱會工程部門解散,因此Sam決定捐出25萬元,全數平均給予這20多位被解散的員工,以協助他們度過短期困境。

Sam這個善舉亦感動了很多人,馬時亨得悉後,立即和應,捐出50,000元支援。好人好事,永不嫌多!

(本欄逢周三刊登)

撰文: 葉潔馨 資深廣播人,現為公關公司總裁
欄名: 一匡絮語