【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

家居隔離期滿即出關 李施嬅好食好住體重反彈

發佈時間: 2020/04/08

李施嬅早前從加拿大拍劇返港,即接受家居隔離14日,前日剛好隔離期已滿,昨日隨即與劇集《法證先鋒IV》拍檔譚俊彥、黃浩然、陳煒及總監製梅小青到護老院派發防疫物資。梅小青偕眾人公布劇集結局周收視達38.8點,更成為《法證》系列之冠。

李施嬅坦言返港後的心情平靜得多,於隔離期間感受到朋友們愛的關懷,她表示︰「日日有人送嘢食同物資嚟屋企門口,兩星期無出去。」她笑言有朋友一日送她四杯凍奶茶,再加上蛋糕,結果令她極速增磅三、四公斤。問到增磅後可有升Cup?施嬅笑說︰「頭先試衫有啲位係窄咗啲,總之係均勻地升啦,係愛的脂肪。(有無追求者送嘢食?)乜都有,女士會煮埋飯甚至送生果放喺門口,好感激大家,如果係男士就會加分。」雖然足不出戶,但她都有做瑜伽及一些簡單運動,再問她「出關」第一件事做甚麼?她笑說是去修指甲。

隨時On Call返加復工

談到加拿大新劇因疫情停工,她透露劇集有意秋季播出,劇組希望六月復工。施嬅的家人居於多倫多,她謂:「之前家人寄口罩畀我,依家調轉由我補物資畀佢哋。」

採訪︰Pauline

攝影︰林良明

家居隔離期滿即出關 李施嬅好食好住體重反彈

梅小青與海俊傑有份派發防疫物資給長者。