【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

領球員公園訓練 違禁足令摩帥道歉

發佈時間: 2020/04/09

受疫情影響,英國早前頒下「禁足令」。不過熱刺領隊摩連奴未有遵守規定,被拍到帶領多名球員在公園進行訓練,違反社交距離限制。摩連奴承認行為錯誤,為事件公開道歉。

英超無限期停賽下,熱刺現時仍未全面復操。有球迷周二在社交平台上載影片,可見一身運動裝的摩連奴監督尼當比利、達雲臣山齊士、賴恩施斯隆及奧里亞,在倫敦一個公園進行一些伸展訓練。影片中可見賴恩施斯隆及達雲臣山齊士並排而跑,兩者之間的距離肯定不足兩米。據報因他們住處接近,所以約出來一起訓練。

惟據英國政府指引,在疫情期間,所有人都應該盡量留在家中,每人每天都可以一次出外散步或做運動,但都要與其他人保持兩米距離,除非是同住一屋的人。熱刺發言人回應時表示︰「我們已經提醒所有球員,在戶外運動時,需要遵守社交距離的建議。我們會繼續加強這個信息。」消息指熱刺將就今次事件向摩連奴作出告誡。

編輯:浩南

美術:鄧建威

領球員公園訓練 違禁足令摩帥道歉

摩連奴與球員作伸展訓練。(社交網站截圖)

領球員公園訓練 違禁足令摩帥道歉

施斯隆及山齊士距離甚近,不足兩米。(社交網站截圖)