【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

針織美學

發佈時間: 2020/04/09

天氣乍暖還寒,一不小心便容易病倒。不想冷病,但又怕穿得太厚出汗,其實簡單一件針織衫便可解決。快快將家中針織衫穿上,捉緊清涼天氣的尾巴。

撰文︰陳麗娜編輯︰李潔盈美術︰梁政敏

針織美學

【陳靜 低調慵懶】 樽領連身裙暗藏小心思,其中一邊肩膊的鏤空設計,露出白滑鎖骨和肩膊,讓單調的深色服飾增添焦點。手袖刻意遮掩半隻手掌,給人低調慵懶的感覺。

針織美學

【張新悅 引領潮流】 由蝴蝶結形頭飾、小型斜肩包,到正方形閃扣皮鞋,每一項都是今季的流行焦點。全黑的上衣及裙子,外搭粗皮帶及搶眼針織外套,為一身型格打扮畫龍點睛。

針織美學

【鄧紫棋 節日氣氛】 流蘇是今年十分流行的元素,配合連衣裙的顏色、綫條及圖案,造型十分討喜,充滿節日氣氛。只需穿上一對簡單的淨色長靴,穩陣不會失分。

針織美學

【龔嘉欣 斯文淑女】 上衣扭結設計特別,讓純色上衣增添細節,亦巧妙地不會顯胖。若想打扮更添型格,可以改襯皮褲或牛仔褲。

針織美學

【宣萱 簡約優雅】 貼身針織衫雖然顯胖,但纖瘦的宣萱完全不用擔心,她外搭一條同色系皮帶,凸顯腰綫,下身簡約地穿上珍珠白長褲,十分斯文得體。