【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

非洲草原直播 每日兩場Safari觀野生動物

發佈時間: 2020/04/23

一場席捲全球的新冠肺炎,大家也被迫留在家中避疫,不能外出及旅遊。不少觀光名勝現時也進行網上直播,包括非洲奢華旅遊公司andBeyond。平時要飛到非洲、花費不菲才能看動物,現在安坐家中,也能網上進行大草原遊獵(Safari),觀賞野生動物的即時動態。

andBeyond近日推出「Bring Africa Home」,在Facebook及YouTube每日下午和晚上直播兩場遊獵,地點為鄰近南非克魯格國家公園(Kruger National Park)的Ngala,以及Djuma Private Game Reserve動物保護區;Instagram亦不時更新Sabi Sand及Phinda Private Game Reserve的動態。

非洲五霸出沒注意

在直播中不時看見獅子、獵豹、大象等非洲五霸出沒,亦有機會看見追捕獵食的畫面。觀眾不用花時間四出搜尋動物,加上有專員旁述,亦有多段精采影片可重溫;現時全部不需分文就免費提供,是相當難得的體驗。

團隊亦精選非洲當地著名美食的食譜、電影、紀錄片及音樂,留家亦能探索非洲。如andBeyond Phinda招牌菜啤酒雞、野外咖啡小休的餅乾製法;還有一系列非洲獨特的聲音和非洲樂手的音樂,以及關於非洲文化、野生動物保育的電影和紀錄片。

影片連結︰Youtube或facebook輸入︰andbeyond safari live

圖片︰官網截圖

編輯︰余運慶

美術︰梁政敏

非洲草原直播 每日兩場Safari觀野生動物

所有影片均可重溫,更會註明出現的動物,相當貼心。

非洲草原直播 每日兩場Safari觀野生動物

多款非洲美食食譜,供大家免費下載。