【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

港姐變網絡真人騷 佳麗自拍泳裝 黃嘉雯無得冧莊

發佈時間: 2020/04/24

應屆港姐三甲黃嘉雯、王菲及古佩玲等,昨日出席無綫網絡新節目活動。今屆港姐本來因疫情停辦,但大會昨日宣布改以網絡真人騷形式復辦,候選佳麗更要自拍泳裝日常。不用冧莊做多一年冠軍的黃嘉雯,大讚選舉新模式夠創意。

無綫昨日舉行《2020 TVB網絡平台疫境求新》記者會,助理總經理(非戲劇製作)余詠珊宣布因新冠肺炎疫情持續,「2020香港小姐競選」將以網絡形式舉辦,屆時以真人騷及全民淘汰的方式舉行,她強調網上選港姐獲官方認可,會選出冠亞季軍及頒發后冠。

余詠珊表示將於下月底開始招募佳麗,參選者條件是年齡在27歲或以下的香港人,預計會有50至60人參賽。她表示港姐真人騷將在Big Big Channel播出,到時網民可收看佳麗日常生活、化粧及泳裝等,個別訓練項目會讓佳麗在家做,余詠珊說︰「由於疫情關係,我哋唔會長期集合晒所有人,佳麗要自拍。」她指部分環節,可能安排工作人員到參賽者家中安裝攝影器材,讓觀眾留意佳麗的一舉一動。

希望再參選

應屆冠軍黃嘉雯本來因港姐停辦,要冧莊做多一年冠軍,如今選舉復辦,她將如期卸任。黃嘉雯笑說︰「(冧莊與否)我好隨心,有新成員加入港姐大家庭係好事。」她大讚港姐競選變真人騷夠創新,觀眾可透過網絡了解佳麗,不用到決賽一刻才認識︰「我覺得幾好玩,想再參加一次,或者做導師一齊玩。(真人騷選美欠莊重?)依家觀眾上網仲多過睇電視,反而令節目更加突破。」

採訪︰Pauline

編輯︰李潔盈

美術︰梁政敏

港姐變網絡真人騷 佳麗自拍泳裝 黃嘉雯無得冧莊

余詠珊