【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

大馬秘密誕下6磅小VY 楊秀惠:過程一點也不容易

發佈時間: 2020/04/28

去年尾忽然爆出已成為人妻的楊秀惠,昨午再爆喜訊,她在社交網宣告已生下六磅B女做新手媽咪,囡囡的簡寫跟秀惠一樣叫VY,她更稱︰「要做咗血液、深喉測試,有報告先可以做手術(生產),因此一直好擔心。」劇迷喜見她在「疫」境下送上驚喜;粉絲亦叮囑女神要多些休息!

35歲的楊秀惠近日身在家鄉馬來西亞,無法回港宣傳熱播中的無綫劇《十八年後的終極告白》。不過,昨午她卻在社交網上載BB的小手相片報喜,原來她已剖腹誕下小公主,並留言︰「今年的母親節,我可以以母親的身份慶祝了,相比原定的時間提前收到了最珍貴的母親節禮物。」她又說︰「在馬來西亞因為疫情和行動管制的原因,baby出生的過程真的一點也不容易,不斷出現很多變數,和突發事件,但慶幸我的女兒終於安全出世了。」

疫情拖累老公無得陪產

昨日,秀惠受訪時透露︰「BB出世時有6磅重,名字簡寫同我一樣係VY!」又透露生產前一直很擔心︰「大馬現時醫院嘅手術室全留畀緊急事故用,因此要預先向醫院申請,同時要做血液、深喉測試,等一兩日有報告先可以做手術。由於手術的時間一直有變動及不確定,因此一直好擔心,好彩之後都好順利!」此外,由於疫情關係,醫院不容許其丈夫進入產房陪產。

其實,秀惠去年十月被爆跟圈外男友葉世揚已於去年初在外地秘婚,事後她在IG承認婚訊,近期則主力在社交網發布自己過往外遊的女神相,並直言留在大馬避疫,豈料秀惠原來婚後早已積極造人,更在「疫」境中誕下千金,保密工夫可算滴水不漏。

不少曾合作的圈中好友如洪永城、唐詩詠、楊思琦、苟芸慧、譚凱琪、陳煒等,齊齊在IG留言恭喜靚媽;至於網民亦祝福小VY如媽媽一樣,長大後成為大美人。

撰文︰Steven

編輯︰黃寶恩

美術︰梁政敏

大馬秘密誕下6磅小VY 楊秀惠:過程一點也不容易

楊秀惠大手托住女兒小VY的小手,非常溫馨。(IG圖片)

大馬秘密誕下6磅小VY 楊秀惠:過程一點也不容易

楊秀惠在本月九日拍片宣傳新劇《十八年後的終極告白》時,面形尖尖,估計她已生B一段時間。(IG圖片)

大馬秘密誕下6磅小VY 楊秀惠:過程一點也不容易

秀惠在新劇的「啞女」角色阿倩與好友Jackie(孟希璘飾),表現搶眼。