【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

上網輕鬆選購 趣怪日系雜貨

發佈時間: 2020/05/06

因疫情關係目前仍難出外旅遊,不少人開始懷念「鄉下」日本的景色、食物,甚至令人愛不釋手的精品和家具。要解開單思病也有辦法--網購,貨品類別更是包羅萬有,今次集中介紹趣怪可愛精品,有些使人會心微笑,不能不佩服日本人的創意。

Felissimo是日本人氣網購網站,其網購產品有一特色,就是選購模式分「唯一款式」、「次數限定」、「循環收集」等。

「唯一款式」很易理解,此產品只有一種款式;「次數限定」標誌內顯示的數字,為此系列內所包含的款式數量,例如「3」,即代表此系列共有3個不同款式,每次訂購將會從系列內隨機選一款,如果全訂3款,配送的次序會由Felissimo安排,增加未知的驚喜感;「循環收集」則是送上網購刊登的其中一款,當產品配送第一輪之後,如顧客繼續訂購,會寄上第二輪相同系列的商品。

產品查詢︰www.felissimo.co.jp/int(Felissimo)

備註︰海外訂購Felissimo產品前,必須先登記成為「Global會員」,香港訂購滿10,000至14,999日圓(約710至1,065港元)的產品,速遞運費為500日圓(約35.5港元)。

編輯︰余運慶

美術︰梁政敏

上網輕鬆選購 趣怪日系雜貨

花與小貓深型碗及餐碟︰有東歐風格的花朵圖案,用餐時視綫總向着你的可愛貓咪插畫,愛貓人士一定難以抗拒。(碗1,427日圓/約100港元、碟1,866日圓/約133港元)

上網輕鬆選購 趣怪日系雜貨

海豹Yuki大抱枕︰像饅頭圓碌碌的「小Yuki」,是大阪海遊館的招牌明星海豹。Felissimo向海遊館飼養員了解牠的特徵後,細緻真實地還原了「小Yuki」的身體、小腿和尾巴等特徵。令人驚訝的像真度,連海遊館的飼養員都大呼:「真的是一模一樣呢!」(6,820日圓/約484港元)

上網輕鬆選購 趣怪日系雜貨

開胃麵條毛巾︰懷念到日本嘗拉麵的滋味?用這條麵條毛巾聊以慰藉吧!難得每種麵條都很像真,掛在毛巾架或頸上,很逗趣。無論是去做運動,或吃麵時想要擋住湯汁等,都能大派用場。毛巾採用100%全棉,觸感柔軟。(1,705日圓/約120港元)

上網輕鬆選購 趣怪日系雜貨

長長貓咪毛巾︰愛貓一族都喜歡把貓咪提起,讓牠露出長長的身體。設計師將這個動作化成抹手巾,把它掛在毛巾架上,就可用貓咪肚子來擦手。留意是貓背、尾巴和肉球的圖案都很逼真,可見設計師的一絲不苟。(2,523日圓/179港元)