【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

【暗黑料理】網民買中加料肉燥飯 一打開飯盒驚見四腳蛇

發佈時間: 2020/05/08

外出用膳或買外賣時,有時會遇到食物衛生欠佳的情況,但有些情況實在叫人吃驚。台灣一名網民日前購買肉燥飯外賣,惟打開飯盒卻驚見飯菜上有一隻「四腳蛇」,自嘲以為獲多送一份「主食」,網友見狀均大呼噁心。

一名男網民昨日(7日)下午在Facebook群組「爆廢公社」中發文,表示自己日前買一盒肉燥飯,打開飯盒打算進食時,卻驚見飯菜中有一隻類似「四腳蛇」的物體,狀甚噁心,樓主亦不禁在帖文中揶揄,

「肉燥飯真好吃......多一份『主食』,以為小魚乾。」

從樓主上傳至社交網站的照片可見,飯盒中的肉燥和白飯之間,躺有一隻身形細小、呈灰色的「四腳蛇」,身上黏有肉燥醬汁,畫面非常噁心。

{{hket:inline-image name="news_499493bb1e0e42b1842f1e948c7fb8ed.jpg"}}{{/hket:inline-image}}

網民表示驟眼一望以為是小魚乾(爆廢公社)

不少網民看到帖文後,紛紛表示飯盒「太驚悚」,但亦有不少人笑言「這很補的你知道牠算食材嗎哈哈」、「好好喔,老闆娘看人帥就加料」、「壁虎用生命推薦的滷肉飯」、「人帥真好,買個滷肉飯都能加菜」。也有網民分享經驗,指「我前幾天還差點吃到蟑螂翅膀呢」、「今天突然想吃宵夜,結果餐點送來時,裡面有一隻活的青蛙,青蛙跳出來時,我只能說我差點就魂飛魄散了」。

夏天大量四腳蛇入侵傳出叫聲 壁虎不斷叫原因是...【查看】

撰文:林幸琦