【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

違反限聚令? 滕麗名否認行山「凸腳」

發佈時間: 2020/05/15

自從限聚令由四人放寬至八人,不單食肆重現家庭樂,就連行山都多了三五知己作伴。日前滕麗名(阿滕)與《愛•回家之開心速遞》一眾演員齊齊行山,之後她在IG分享行山相,但數來數去有九個人,豈不是「凸腳」?不過阿滕就解釋絕對沒有違反限聚令。

滕麗名與陳浚霆昨日到商台接受訪問,日前阿滕與《愛•回家》的另一半「潮偉」袁文傑、「大小姐」林淑敏、「送水輝」許家傑、「秦博思」馬貫東等相約到大埔滘行山,可是他們po出合照後,卻遭網民質疑他們超過限聚令人數。向阿滕求證時,她大方承認照片中的確有九人,但其實係分批到達終點,「行山時因為各人嘅體能有別,其實都無聚埋一齊,我哋絕對守規矩嘅。」搞笑的是她第一次po相竟然沒有了「潮偉」,令到袁文傑忍不住留言追問,阿滕立即「補鑊」,更用手機程式一口氣加了五個袁文傑呵番對方。

陳浚霆期待加戲份

另外,已回歸《愛.回家之開心速遞》近一個月的陳浚霆表示,劇中的角色一直針對呂慧儀(長腳蟹),笑指連媽媽顧紀筠都看不過眼。他笑說︰「之後會對阿蟹好啲嘅,戲外我對佢好好㗎。」陳浚霆稱暫時跟滕麗名的對手戲不多,希望往後會多加一些戲份。問可會跟編審提議?阿滕笑言︰「我唔會,因為劇中演員點樣都會有交集,只不過係遲早問題。」

撰文︰Pauline

編輯:黃寶恩

美術:梁政敏

違反限聚令? 滕麗名否認行山「凸腳」

阿滕日前與《愛•回家》劇中演員冒雨行山,他們期待限聚令解封後,再相約一齊行山。(IG圖片)

違反限聚令? 滕麗名否認行山「凸腳」

陳浚霆回歸劇組一個月,跟眾演員相處愉快。