【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

成功誘仔女食素 謝安琪廚藝神乎其技

發佈時間: 2020/05/19

謝安琪(Kay)、林嘉欣、陳貝兒及蘇頌輝昨午出席素食產品活動,Kay透露本身已戒吃動物多年,近日喜歡用素午餐肉下廚,一對仔女吃得津津有味,亦沒有發現原來是素食,她笑言相當有成功感。

受新冠肺炎疫情影響,謝安琪的一對子女仍未復課,這位廿四孝媽咪施展渾身解數,笑稱自己的廚藝已達至「神乎其技」。問到一家人的飲食習慣,Kay表示︰「我已食素多年,但仔女唔係素食者,依家佢哋會飲植物奶。至於老公(張繼聰)就有自己嘅餐單,會堅持佢嘅健身飲食,我都好佩服佢。」那豈不是全家人不能同枱食飯?Kay笑謂︰「我哋一齊食,只係各自有唔同嘅嘢食,所以屋企啲餸菜都好細碟。」

女兒將復課 林嘉欣仲開心

提到Kay與張繼聰早前在網上互動唱歌,她表示︰「唔想佢一個咁孤單,(可會考慮夫妻檔合作?)我唔抗拒,只係暫時未有歌曲或劇本適合。」至於張繼聰與張振朗、森美等全副武裝揸電單車上山,享受男人的浪漫,Kay坦言︰「早上六點就起身出發,如果要我山長水遠去遊車河同影相,自問未必得。」

林嘉欣同樣茹素多年,她認為近年素食者的選擇已較以前多了,而她平日亦響應環保,還會跟兩個女兒分享。至於小學即將復課,嘉欣笑言終於可以鬆一口氣,始終家長的壓力相當大,有時學校透過zoom教學,女兒也只是一知半解,她大讚老公很有耐性教導,已幫她分擔壓力。

成功誘仔女食素 謝安琪廚藝神乎其技

蘇頌輝宣布太太有喜,預產期11月,他希望第一胎生女。