【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

《降魔的2.0 》結局留伏綫 馬國明爆3.0開拍機會大

發佈時間: 2020/06/04

昨日馬國明、黃智雯、胡鴻鈞、劉佩玥等出席《降魔的2.0》宣傳活動,胡鴻鈞更獻唱劇集主題曲,劉佩玥(Moon)彈琴伴奏。

劇集將於周五大結局,馬國明坦言不捨,難得遇到一班投契的演員,合作得很開心,他希望原班人馬再合作,任何題材都可以。至於是否開拍《降魔的3.0》?他表示要問監製,但透露結局尾段已埋下伏綫。胡鴻鈞則開心大家喜歡「豪仔」,他自覺仍有很多發揮空間,特別是親熱戲。馬明聞言笑說︰「佢有少少生硬,如果換着我唔會咁樣錫,希望下次安排佢演多啲有感情嘅咀戲。」問胡鴻鈞想與哪位女演員拍咀戲?他說︰「無所謂。(緋聞女友蔡思貝?)等有機會合作再算啦。(若要C君和思貝之間揀一個?)如劇情需要,錫馬明都得。」馬明則笑言︰「我當然揀錫思貝。」

黃智雯與劉佩玥表示今次合作後更加熟絡,不用埋位時會傾心事,問可有分享私人感情問題?智雯表示人生經歷不夠,但會盡量分析如何選擇對象,Moon讚智雯大智若愚,聽取其意見亦獲益良多。

採訪︰Pauline

《降魔的2.0 》結局留伏綫 馬國明爆3.0開拍機會大

胡鴻鈞期待開拍3.0會原班人馬再合作。