【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

傳黃宗澤力追陳嘉桓閨密余香凝 網民:快啲修心養性啦!

發佈時間: 2020/06/05

39歲的黃宗澤(Bosco)疑三年前撻着年輕12載的陳嘉桓(Rose),昨日卻驚爆他拍攝熱播劇《飛虎之雷霆極戰》期間,背住緋聞女友力追同樣青春無敵的余香凝。有指,身為Rose閨密的余香凝不單即時落閘,更向好姊妹報料,令Bosco與Rose「吵大鑊」。不少網民勸Bosco早日結婚生性,有人亦盼望他專心工作!

近年一直傳出Bosco與Rose發展地下情,女方被指經常做跟得女友出席飯局,二人感情穩定。不過,男方去年尾曾傳出在內地有正印女友張沙沙,惟這段緋聞最後不了了之。有傳Rose經常到Bosco旗下蠔吧打躉,如同老闆娘一樣。

然而,昨日有雜誌驚爆Bosco原來未定性,傳他前年尾拍攝《飛虎之雷霆極戰》時,對劇中女拍檔余香凝「生滋貓入眼」,曾經瞞着Rose邀約余香凝外出食飯,但女方不為所動,更主動向好姊妹Rose報料,結果Bosco慘被迫供兼與Rose吵大鑊。

余香凝缺席宣傳

報道又提到,Bosco經此一役,在片場與余香凝刻意保持距離,近日劇集在無綫播出前的宣傳期,他亦堅拒與對方一齊做訪問,更有指Bosco聲稱以後不想與她再合作,看來他是不欲再與余香凝有任何轇轕。很多粉絲叮囑偶像不要行差踏錯;有人就大鬧Bosco太花心唔抵幫。

昨日,黃宗澤回覆傳媒時,強調與余香凝私下沒有聯絡;至於余香凝,亦指兩人的緋聞或不和都並非事實。事實上,Bosco在《飛虎之雷霆極戰》主要與張曦雯談情,余香凝的感情綫則落在吳卓羲身上,因此今次的緋聞令外界十分錯愕。

另外,本周二於電視城舉行的《飛虎之雷霆極戰》祝捷會上,余香凝沒有現身,未知是否刻意避席。

撰文︰Steven

編輯︰黃寶恩

美術︰Simon

傳黃宗澤力追陳嘉桓閨密余香凝 網民:快啲修心養性啦!

Bosco與Rose外形合襯,各界也睇好這對「兄妹戀」能夠開花結果。

傳黃宗澤力追陳嘉桓閨密余香凝 網民:快啲修心養性啦!

余香凝(左)與Rose(中)私交甚篤,二人亦經常在IG留言互動。(IG截圖)

傳黃宗澤力追陳嘉桓閨密余香凝 網民:快啲修心養性啦!

Bosco日前在IG上載做Gym相,22年前曾合作檸檬茶廣告的張栢芝亦留言,讚他弗到漏。(IG截圖)