【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

《降魔的》第3輯有劇本? 劉佩玥期待「啤啤」成魔

發佈時間: 2020/06/08

無綫劇集《降魔的2.0》日前播完大結局,有指計劃開拍第三輯,劇本亦已經在手。在《降魔的2.0》飾演女鬼「啤啤」的劉佩玥(Moon),昨日現身電視城時,表示要看監製會否安排她演出第三輯,演過人類和鬼魂的她,以「魔」的身份出現也可。

《降魔的2.0》上周五大結局,一眾演員劉佩玥(Moon)、胡鴻鈞、譚凱琪等一齊食飯睇大結局,請客的主角馬國明因工作關係遲到,到場後負責埋單。昨日Moon與陳展鵬在電視城為新劇《超能使者》開工,提到《降魔的2.0》留下不少伏綫開拍第三輯,更指第三輯劇本已經出爐,「啤啤」Moon笑說:「我唔敢劇透,我喺第一輯死咗,第二輯變咗『阿飄』(鬼魂),所以第三輯乜嘢可能都會發生。我自己想做天使,或者講到我成魔都得,不過要睇監製安排。」

昨日Moon與展鵬拍攝《超能使者》開場重頭戲,穿上病人衫的展鵬劇透說:「呢場戲講我同唐詩詠撞車之後,就發現有超能力。」飾演展鵬老婆的Moon則往醫院探望。問Moon在劇中擁有甚麼超能力?她講笑說:「咪係超低能同勁搞笑囉!」

與陳展鵬多「床戲」

問到二人飾演夫妻,可會有親熱戲?展鵬笑指他們有很多床戲:「係床邊傾偈嘅戲。」展鵬又大爆有場戲他要抱起Moon去急症室:「我覺得Moon比想像中輕,抱佢嗰陣無手震。」Moon聞言講笑說:「我就係擔心自己太重,展鵬會抱得好辛苦,所以為咗你食素減肥。」及後她解釋自己希望身體健康些,所以茹素近半年:「結果成功減咗磅,仲比以前開心咗。」

另外,父親節將至,二人皆表示當日要開工,展鵬說:「我自己慶唔慶祝都無所謂,反而想約爸爸飲茶。」Moon則說:「爸爸明白我做呢行,可能正日未必慶祝到,就會食飯補祝,最緊要一家人開開心心。」

採訪︰Pauline

攝影︰林良明

編輯:李潔盈

美術:梁政敏

《降魔的》第3輯有劇本? 劉佩玥期待「啤啤」成魔

《降魔的2.0》一眾演員舉起三隻手指,示意將會開拍第三輯。(網上截圖)

《降魔的》第3輯有劇本? 劉佩玥期待「啤啤」成魔

一身病人造型的陳展鵬,在《超能使者》中飾演劉佩玥的老公。