【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

【醉酒百態】女乘客頭托車窗向外狂吐 嘔吐物如瀑布流滿車身 慘遭網民嘲笑:拍緊降魔的3.0

發佈時間: 2020/06/08

的士司機可算見盡人生百態!近日有的士女乘客疑因飲醉酒,將頭靠在車窗向外嘔吐,而嘔吐物更猶如「瀑布」般順著車窗流到車身。她嘔吐的照片被放上網後引來熱議,更慘被一眾網民笑指是在拍攝「降魔的3.0」。

有網民昨日(7日)在Facebook群組「馬路的事討論區」上載照片,相中可見的士內一名女乘客疑似因醉酒不適,合上雙眼並將頭托在已拉下一半的車窗上。由於車窗及車身都遍布嘔吐物的痕跡,相信女乘客是在乘車期間突然嘔吐,於是打開窗向車外嘔吐所致。樓主更在帖文中揶揄:

「紅雨喎,仲收唔收洗車錢(清潔費)?」

照片引來網民熱議,有網民擔心嘔吐物會依附在窗上,相信清洗時會很吃力,「入晒窗罅先大鑊」、「成隻門要換」。不過,有更多人留言恥笑女乘客:「可一不可再,搭車前咪飲!」、「我諗佢再唔敢飲酒,比人笑到面都黃。」有人更笑言照片與TVB劇集《降魔的》相似:「《降魔的3.0》新劇照」。

另有司機留言分享,指自己同樣遇過有客人嘔吐,「有次車個小姐唔舒服嘔,佢用對手捧住一滴都冇漏」,事後更「盡責地」送清水予她洗手。有網民笑謂

「又冇(得收)清潔費」,但該司機坦言:「有得揀都唔想收。」

撰文:林幸琦