【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

動作戲初哥劉穎鏇 自爆誤傷林子善

發佈時間: 2020/06/09

劉穎鏇(Tiffany)昨日在將軍澳電視城拍攝新劇《超能使者》,早前她表示拍攝這套劇要經常穿bra top及短褲,所以強迫自己節食減肥。而在劇中有多場對打戲的她,本身是拍動作戲的新手,更自爆曾試過打傷林子善,令Tiffany感到不好意思。

劉穎鏇最近投入拍攝劇集《超能使者》,劇中她有不少對打戲,由於本身沒有武功底子,所以拍攝前有武術指導從旁協助,她說︰「同武指試戲我好放心,因為可以識得就住,而且佢哋本身好實淨,仲叫我放心打落去,所以唔怕用力太大打傷對方。」

她又表示劇中的動作戲有不少對手,林子善是其中之一,其中一場戲在試戲時,Tiffany用掃帚打落子善的手臂,但監製嫌動作太假,要求她用真力,Tiffany表示可能自己不懂得就力,結果掃帚反彈打到子善的後腦,令他當場暈一暈,幸好之後沒大礙,但已令Tiffany感到歉疚。

試戲確保拍攝安全

Tiffany又表示有次與陳國峰對打,事前曾多次試位,大家都會以安全為重,而日前與陳山聰拍攝對打戲時,大家都會先試戲再埋位,確保拍攝過程順利和安全。

此外,談到父親節快將來臨,問她會否跟爸爸慶祝?Tiffany表示尚未知道當日是否開工,當然希望跟爸爸一齊食飯,她說︰「爹哋一向唔鍾意收禮物,佢覺得買禮物好浪費金錢,對佢來講可以一齊食餐飯,反而更加開心,或者我會折現等佢買自己喜歡嘅禮物。」

至於被Tiffany拍劇誤傷的林子善,日前在社交網po長文狂讚老婆Kary,坦言自己工作忙碌,甚少時間陪伴她和囡囡,但Kary十分體諒和支持,令他大為感動,更獲圈中好友陳自瑤、陳煒及麥雅緻等讚好。

採訪︰Pauline

攝影︰林良明

編輯:黃寶恩

美術:梁政敏

動作戲初哥劉穎鏇 自爆誤傷林子善

Tiffany拍攝新劇《超能使者》,跟陳山聰(左二)和林子善(右二)都有不少對打戲。(IG圖片)

動作戲初哥劉穎鏇 自爆誤傷林子善

林子善叫所有人夫要放大老婆的優點,縮小其缺點。(IG圖片)