【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

恨與男友拍劇演情侶 張寶兒想摑袁偉豪發洩

發佈時間: 2020/06/11

張寶兒前晚錄影音樂節目《流行經典50年》,與男友袁偉豪愛得甜蜜的她,坦言希望與男友合作拍劇演情侶,令她可以乘機在拍劇中「攞正牌」吵架及「糟質」男友,十分搞笑。

張寶兒日前在袁偉豪主持的節目《兩個小生去Camping》亮相,袁偉豪大讚寶兒為了成就他而犧牲很多,日後他會努力反過來成就女友。寶兒前晚提到男友大讚她時冧笑說:「其實兩個人相處,都係想對方成為更好嘅人,我哋一直都係咁做。」

問他們的關係何時再進一步(結婚)?寶兒即轉話題笑說:「我想同男友合作拍劇,演情侶都無所謂。不過最理想係同現實相反,例如多啲嗌交戲。」問她是否想在劇中掌摑袁偉豪?她即興奮說:「好呀!等我宣洩一下。」

搶咪連唱9小時

另外,寶兒前晚在《流行經典50年》中大開金口,獻唱鄭欣宜的《擁抱愛》。她坦言擔心忘記歌詞,又指袁偉豪錄影前一晚有陪她練歌:「佢叫我放鬆啲,但係除咗商演,我未試過喺節目上唱歌,所以有啲緊張。」她自爆平日愛唱K,試過跟朋友唱足九小時,但竟未試過與男友合唱:「我哋試過夾band,我彈琴,佢就彈結他,我覺得佢把聲比較適合唱外語歌。」

採訪︰Pauline

攝影︰林良明

編輯:李潔盈

美術:梁政敏

恨與男友拍劇演情侶 張寶兒想摑袁偉豪發洩

袁偉豪在節目中公開愛的宣言,感激張寶兒為他付出很多。(IG圖片)