【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

復出上音樂節目 感激鄭秀文鼓勵要自信 許志安:我有好好修理自己

發佈時間: 2020/06/16

因「安心事件」神隱一年多的許志安(安仔)昨晚復出第一擊,到九龍灣錄影ViuTV音樂節目《Chill Club》。曾自稱「壞咗嘅人」的安仔,強調已「修理」好自己,又指太太鄭秀文(Sammi)叮囑他「出嚟要真心」。安仔稱︰「過去咗就由它過去,每次睇到呢段錯誤嘅傷痕會警醒自己!」

昨晚安仔前往九龍灣為《寶麗金50周年Chill Club》擔任嘉賓,獨唱《一步一生》及與AGA(江海迦)合唱《半天假》。他約七時許戴着婚戒現身,並在錄影節目前受訪,全程表現平靜。安仔說︰「經過呢段時間沉澱、靜思及反省,自覺成長好多!」他直認昨晚是好的回歸時機,又坦言在過去一年多都在家中陪伴家人、15歲愛犬Lucky,亦有睇書、做運動裝備自己。

問及是否代表全面復工,他回應︰「我唔敢講,經過一年多加上依家疫情關係,今次出嚟係希望大家知道我已經準備好,太太(Sammi)都話工作要100%準備好,內心心態要正面。(Sammi有何鼓勵說話?)無特別講,叫我自然啲同要對自己有信心!我係依段時間都好好修理自己!」

自稱會做得更好

問及可有與黃心穎聯絡,安仔斬釘截鐵稱︰「無!以前嘅嘢過咗去,我有信心每一步都做得好,過去咗就由它過去,每次睇到呢段錯誤傷痕會警醒自己,未來要做得更好!」提及馬國明剛拍拖,安仔坦言有睇報道,但別人感情事不願置評。

此外,安仔原本去年開騷,他指現時未有打算重開,而今次回歸是希望給予信心支持自己的人。提到有傳他為好友梁漢文的十月個唱做嘉賓,安仔回應︰「我無被邀請,如果有時間都會去支持!」

此外,Sammi昨午亦更新IG,發布拍攝廣告中的自拍靚相,似是隔空支持丈夫。至於粉絲對安仔重新出發都送上鼓勵;有花生友卻狠批他重返幕前也難獲樂迷原諒。

黃心穎避談泥鯭

事實上,去年四月爆出「安心事件」後,安仔成為千夫所指,他在道歉記者會上自稱是「壞咗嘅人」,其後獲太太原諒。今年三月,安仔跟隨好友蘇永康到觀塘及九龍城向長者派發口罩行善。

另一邊廂,今年二月黃心穎被拍到跟樂隊RubberBand鼓手泥鯭(黎萬宏)拍拖,二人當時異口同聲否認。日前二人再被拍到結伴帶唐狗到寵物診所做絕育手術,泥鯭更被拍到跟心穎返回寓所。昨日黃心穎被傳媒追問時,她重申沒回應。

撰文︰Steven

採訪︰Pat

編輯︰黃寶恩

美術︰Simon

攝影︰林良明

復出上音樂節目 感激鄭秀文鼓勵要自信 許志安:我有好好修理自己

安仔坦言因疫情關係,完成昨晚錄影後暫時未有新工作。

復出上音樂節目 感激鄭秀文鼓勵要自信 許志安:我有好好修理自己

Sammi上載單眼女神照,似為老公復出加油。(IG圖片)

復出上音樂節目 感激鄭秀文鼓勵要自信 許志安:我有好好修理自己

停工14個月的安仔,昨晚終於回歸幕前,反而黃心穎依然復出無期。(IG圖片)

復出上音樂節目 感激鄭秀文鼓勵要自信 許志安:我有好好修理自己

安仔(左)今年三月低調捐出1,000個口罩,並與蘇永康及一班義工向基層派口罩送暖。(FB圖片)