【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

陳家樂湯怡拍床戲 連詩雅尷尬:唔識答

發佈時間: 2020/06/18

連詩雅(Shiga)近日被爆與陳家樂拍拖,Shiga前晚錄影《流行經典50年》時,提到緋聞男友與湯怡在新片《死因無可疑》中有激烈床戲,Shiga立即表現怕醜,又避談會否入戲院捧家樂場。

連詩雅有份演出的無綫劇《那些我愛過的人》正熱播,首次拍劇的她晚晚追劇及檢討演出:「我缺點係怕醜,好怕同人有眼神接觸,望住對手就會好緊張,講對白會望地下,頭幾集真係好明顯,之後慢慢都有改善。」不敢直視緋聞男友陳家樂?她轉話題說:「我望任何人都唔敢望太耐,我喺劇中有場同黃翠如換肝嘅戲,老闆(何哲圖)都讚做得好。」

陳家樂演抗疫電影

提到陳家樂直認無時間追睇劇集,Shiga只說:「如果朋友有時間,都會叫佢哋睇,無時間都會明嘅。」問她會否睇陳家樂主演的新片《死因無可疑》?她避談說:「我好耐無去過戲院,而且屋企又有老人家,疫情過咗先去人多地方。」至於家樂在戲中與湯怡有大膽床戲,Shiga只說:「我無留意。(會否介意?)唔識答,我睇自己嘅床戲都會尷尬。」

而陳家樂則忙於拍攝由十間電影公司合作的抗疫片《總是有愛在隔離》,電影最新劇照曝光,除了家樂,亦有許冠文、曾志偉、錢嘉樂、張達明、蘇麗珊及陸永等人演出,劇組更獲林建岳借出海洋公園萬豪酒店拍攝。

撰文:Pauline

編輯:李潔盈

美術:顏玉玲

陳家樂湯怡拍床戲 連詩雅尷尬:唔識答

陳家樂一身西裝拍抗疫片,似是飾演酒店員工。