【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

翟威廉做老闆 陳庭欣撑場

發佈時間: 2020/06/22

翟威廉(William)有份投資的日本清酒新舖,昨日趁父親節開張。他說與胞兄合資,對逆市開店有信心,翟媽媽都有到場,而William的前緋聞女友陳庭欣亦有現身支持。

翟威廉圈中好友莊端兒、周志文、周志康及羅天宇等都有捧場,但天宇只逗留一會便匆匆離開,未知是否避談舊愛湯洛雯和馬國明的新戀情。而William的前緋聞女友陳庭欣畀面撑場,她解釋男友Benny都獲邀請,只因不想太早飲酒才沒有出席,她直認支持William,更笑言是「長期客仔」經常幫襯買酒。

問William會否全職搞生意,他澄清︰「一定會續約TVB,做生意都需要幕前嘅人氣。」此外,有指周志文緋聞女友劉佩玥(Moon)是周家常客,周志文解釋︰「佢上嚟屋企飲湯,拍劇都辛苦。(有傳Moon因你同陳瀅反面?)我無睇到報道,佢哋兩個好friend。」

撰文︰Pauline

編輯︰陳禮恒

美術︰梁政敏

翟威廉做老闆 陳庭欣撑場

陳庭欣