【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

許志安回歸社交平台 發文感謝鄧建明 粉絲撑:雨後陽光向前行

發佈時間: 2020/06/26

去年四月爆出「安心事件」的許志安(安仔),繼上周一復出錄影ViuTV音樂節目試水溫後,前晚是相隔14個月後首度更新社交網,安仔Po相兼留言感謝好兄弟Joey Tang(鄧建明),大讚對方的結他聲如定海神針支持自己,不少圈中好友及粉絲都紛紛留言及畀Like送上鼓勵,期待安仔回歸樂壇!

安仔於上周一錄影《Chill Club》前接受訪問,曾經自稱「壞咗嘅人」的他強調已經修理好自己。節目在日前播出,安仔演繹《一步一生》及《半天假》時表現平穩,廣獲樂迷好評,相信對他有如打了強心針,估計距離正式復出樂壇的日子不遠了。而安仔太太鄭秀文(Sammi)宣傳新戲受訪時,亦開腔撑老公,稱「人生跌一次並非不是好事」,又讚他比以前更穩重。

小方讚最喜愛男歌手

前晚,安仔重啟未有更新14個月的FB及IG,上載在《Chill Club》的演出照片,其好兄弟Joey Tang同台彈結他為他伴奏。安仔留言︰「20多年前的拉闊音樂開始,Joey每次都在我身後支持着,堅持着,他的結他聲如定海神針,衷心感謝您,Joey!」

難得安仔回歸社交網,多位圈中好友包括蘇永康、雷頌德、謝安琪、森美、黎芷珊等皆畀Like送上鼓勵,方力申(小方)更留言︰「你永遠是我最喜愛的歌手哥哥!」雷頌德太太梁家玉亦留言︰「兄弟加油!我哋愛你!」至於網民亦撑安仔必定可以捲土重來;有觀眾亦相信雨過天晴,期待他有更多演出。

事實上,重新活躍社交網的安仔仍保留過往不少照片,其中18年11月為無綫慈善節目演出,他在後台跟黃心穎、王君馨的三人合照仍然保留在FB,但在其IG已刪除此照片。

此外,Sammi在截稿前未有在老公安仔的發帖畀Like或留言,反而昨午她在IG上載跟風玩「變性App」的照片,更自嘲女變男後似足台灣前F4的成員吳建豪。

撰文︰Steven

編輯︰黃寶恩

美術︰Simon

許志安回歸社交平台 發文感謝鄧建明 粉絲撑:雨後陽光向前行

Joey Tang是《Chill Club》的樂隊總監,過往與安仔合作無間。(FB圖片)

許志安回歸社交平台 發文感謝鄧建明 粉絲撑:雨後陽光向前行

Sammi玩「變性App」自嘲變「流星mi」,更留言︰「點解我變咗F4的吳建豪。」(IG圖片)