【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

熱戀林作 未獲林母支持 失婚裕美被封「潘金蓮」

發佈時間: 2020/06/26

裕美日前被踢爆與麥明詩舊愛、前執業大律師林作拍拖大半年,惟戀情未獲林媽媽的肯定,林母欲「棒打鴛鴦」。裕美昨日接受《晴報》電話訪問,自爆因過往的黑歷史而被網民封為「現代版潘金蓮」,她懶理謂︰「我唔介意,只介意身邊人點睇我。」

31歲的失婚裕美戀上30歲林作,掀起全城熱話,無論學歷或身世,裕美都被指與林作門不當、戶不對。02年入行的裕美,會考零分,跟林作前度「十優港姐」麥明詩可謂差天共地,加上裕美感情生活多姿彩,除了曾跟林恩浩經歷一段婚姻,又與黃子恆傳過緋聞。

有指林作多次送戒指向裕美求婚,但林媽媽認為林作對這段情只是玩玩下。裕美昨日在林作家中接受本報電話訪問,對於被林媽媽「無視」,裕美強調︰「我唔擔心佢(林媽媽)唔接受我,因為我同佢無真正認識過,又點會知道對方為人係點?希望有機會同佢單獨傾下偈。(會否登門拜訪林媽媽?)搵個機會,講啲咩就順其自然,唔會刻意製造話題,亦唔會刻意討好對方,總之做番自己。」

同林作有愛無性

對於外界盤點她的緋聞情史,裕美承認傳統長輩都不喜歡離過婚或戀愛經驗太豐富的女人,但她強調過去很多緋聞都不是真的,更自爆︰「啲網民形容我係『潘金蓮』,我有呢個『朵』一啲都唔介意,只係介意身邊人點睇我。其實我媽咪係失婚,林作媽咪都係失婚,大家應該有共鳴,睇下佢接唔接受個仔同我一齊。」

林作曾說過喜歡裕美的人品好,裕美反指:「我係咪好人,唔敢講,但我份人唔會修飾,對任何人都好真心,我真係無乜戒心,點知林作話我『戇X』。」

此外,身為基督徒的裕美正修讀神學,面對血氣方剛的林作,她稱接吻沒問題,但就一定拒絕婚前性行為,「坦白講,我年紀較大,真係無乜需要,佢需要時,我就叫佢去廁所解決,佢仲話好享受自己解決,因為唔使咁攰,所以我哋好夾,哈哈!」

撰文︰倪小珊

編輯︰陳禮恒

美術︰梁政敏

熱戀林作 未獲林母支持 失婚裕美被封「潘金蓮」

新戀情不被林母睇好,林作即在網上撰文維護裕美。(資料圖片)