【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

疫情打亂進修計劃 田蕊妮逆市開網店

發佈時間: 2020/06/29

田蕊妮前晚出席香港舞台劇獎頒獎禮,早前約滿無綫的她並未急於重操故業,反而計劃經營網上生意,殺入商界大展拳腳;雖是商界初哥,但田蕊妮坦言籌備過程令她感到十分過癮。

田蕊妮、王菀之、陳智燊及關寶慧等,前晚到中環出席《第29屆香港舞台劇獎頒獎禮》,在今年的得獎名單中,葉德嫻憑《親親麗南》榮獲「最佳女配角」(悲劇/正劇),但她未有現身,由同劇的凌文龍代領獎項。而身穿低胸裙擔任頒獎嘉賓的田蕊妮,透露自己喜歡看舞台劇,05年曾與黃凱芹合作音樂劇《白蛇‧青蛇》,她說︰「之後有其他劇團搵過我,但因為忙緊拍劇,所以演唔到。舞台劇有第二種魔力,演員站在舞台上是很光榮的。(舞台劇酬勞唔多?)呢個唔係問題,演出都係為咗興趣。」

今年四月宣布離開無綫回復自由身的田蕊妮,早前開設新專頁和新公司接job。她前晚在活動中透露,原本離巢後飛往外國修讀戲劇課程,但因疫情影響而打亂了計劃,她說︰「我惟有順住條路去行,依家亦開始接觸網上生意。(叫老公杜汶澤幫手?)無呀,自己一手一腳做先學到嘢,不過我有時都會問佢啲同事意見,幾過癮,係一個新體驗。」

陳智燊爆囝囝唔肯戴口罩

陳智燊(Jason)太太宋熙年預計九月誕第二胎,Jason透露已為太太準備「走佬袋」,而一歲多兒子Damon暫時未知會否爭寵呷醋,Jason表示︰「好彩今次生第二個,如果今年喺疫情期間生第一個,我會緊張到癲咗。」他又爆囝囝不肯戴口罩,所以近半年都被困家中。

撰文︰倪小珊

編輯︰黃寶恩

美術︰李明

疫情打亂進修計劃 田蕊妮逆市開網店

陳智燊坦言疫情下有大半年沒有帶囝囝出街。