【聲明】港生活網站並無進行電話推廣活動

傳不滿ViuTV劇組厚待胡杏兒 吳千語︰別挑撥離間了

發佈時間: 2020/07/02

26歲的吳千語與40歲的胡杏兒早前合作ViuTV時裝劇《熟女強人》,但日前驚爆千語眼紅杏兒受劇組重視,不滿自己的戲服「唔夠靚」。昨午千語在IG的限時動態上載與杏兒的頭貼頭合照,更留言「我們好得很」,粉碎不和之說。

ViuTV劇集《熟女強人》集合杏兒、千語、吳家麗、陸詩韻及沈卓盈等多個不同年代女星主演,劇集於上月尾煞科。不過,日前卻有報道指,首度拍港劇的千語表現大牌,有傳她曾跟幕後人員投訴杏兒的服裝比她的服裝更貴、更靚,要求劇組「跟進」,惟實情是杏兒出動「私伙」靚衫。報道又指有兩名服裝部工作人員深感委屈憤而辭職。不過,千語在杏兒面前猶如小影迷,看似感情不錯,人前如同好姊妹,因此被指是「雙面人」。

稱合作愉快無人離職

日前,千語透過經理人強調,拍劇時對劇組安排的服裝滿意,唯一一次曾討論是出海所穿的泳衣款式;又稱拍攝期間沒有服裝指導離職,而整個拍攝期與台前幕後都合作得很開心。

昨午,千語更在IG的限時動態作出澄清,她上載與杏兒的合照兼寫上「我們好得很」,並留言︰「別挑撥離間了!」胡杏兒日前回應媒體時,亦稱與台前幕後合作得開心。至於網友就相信傳聞只是「煲水新聞」,純屬炒作話題,更稱期待劇集盡快推出。

撰文︰Steven

編輯︰黃寶恩

美術︰Simon

傳不滿ViuTV劇組厚待胡杏兒 吳千語︰別挑撥離間了

被指是「雙面人」的吳千語(左),昨午在IG上載與胡杏兒的親暱合照,二人笑容一致。(IG截圖)

傳不滿ViuTV劇組厚待胡杏兒 吳千語︰別挑撥離間了

胡杏兒(左二)首度為ViuTV拍劇即與吳家麗(左一)合作,視后孖影后鬥戲。